Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Барон
Да, да, на вас слишком многие ставили *прозвучало шутливым укором фавориту* По истории я был небезызвестным писателем, но никто не помнит об этом)

Джеймс Мур
Вам опасно говорить что-то позитивное) Сталкиваюсь с тотальным нежеланием людей верить в комплименты)

332

Рэйчел Сильверстоун
Интересных снов. Всегда рад вашему появлению, балуйте чаще)

333

Сид Бэкет
почему опасно? *удивился* услшав комплимент я точно на стену не полезу от ярости... ну может быть от смущения *не слишком уверенно* и совсем чуть-чуть

334

Рэйдж
Все зависит от того, что бы вы хотели. Если есть идеи, то можно их обсудить в более приватной обстановке
Джеймс Мур
У каждой, даже самой неприметной вещицы есть своя история. Некоторые вещи могли бы рассказать куда больше, чем те, кто наделен речью.

335

Барон
и никакой возможности услышать от того, кто может говорить историю этой вещи? Вы как владелец ничего о ней не знаете? *не профессионального имеет доступа к вещи, не может с ней поговорить, поэтому спрашивает*

336

Джеймс Мур
*задумчиво смотрит на стену -чем она так привлекательна сегодня* я учту. Возможность смутить вас не насмерть очень заманчива)

337

*пришёл праздничный, проветрил помещение, втыкнул на стол ёлку, зажёг свечи, подхватил чашку с рождественским пуншем и уселся на диван, вдохновляется на игру* доброго вечера, сущности) счастливого Рождества)

338

-Добрый вечер всем. *занял привычное место у камина в кресле -качалке*

Барон
-Здравствуйте, Барон. Я почитал историю вашу, и не понял, как вы заняли место главы банды? У вас был предшественник? Что с ним стало, если был?

339

Добрый всем вечер *уютно устроилась в одном из кресел, наколдовала чашку глинтвейна, пытается не спать*

340

- Салют прибывшим! - улыбнулся мистеру Тао и мистеру Прэстону. - Ловите записку, мистер Барон. Мисс Линч, мое почтение.

Отредактировано Рэйдж (25.12.2010 22:51)

341

Прэстон
я то думал ты пишешь, а ты тут... вдохновляешься)) Доброй ночи)

Таотао
Ночи, Эл)

342

Эстер Линч
Вы как вишенка на торте) Доброго)

343

Эстер Линч
-Здравствуйте, мамзель)

Сид Бэкет
*улыбнулся*
-Здравствуй , дорогой)

Рэйдж
Прэстон
-Мои приветствия)

344

Сид Бэкет
сейчас начну тебе жаловаться, что неделю сплю по два часа, что дескать, устал, измучен, и пр.)) вдохновляюсь, но медленно. Это тебе не баран начхал *ловит момент*)

Рэйдж
и Вам не хворать

Таотао
Эстер Линч

здравствуйте

Отредактировано Прэстон (25.12.2010 22:55)

345

- Своевременно, мистер Прэстон. Спасибо.

346

Прэстон
Могу пожалеть *с серьезными намерениями, думает, почему именно баран*)

347

Прэстон
доброго вечера, бессменный Вы наш вахтер *улыбнулся на елку на столе, закрывшую половину обзора* вижу настроение у Вас уже новогоднее)

Сид Бэкет
*тоже стал смотреть на стену, ищет там интересное* а вообще я создание трепетное, чуткое *кашлянул так невзначай*

Эстер Линч
доброго вечера *едва успел исправиться и поздоровался не отстав от других*

Отредактировано Джеймс Мур (25.12.2010 22:57)

348

Рэйдж
колдрекс наше всё)

349

Джеймс Мур
Я заметил *смотрит теперь на Джеймса с тем же любопытством*)

350

- Мистер Тао, как ваши дела? - снова нажал кнопку паузы. - Боюсь, что тут он не поможет, мистер Прэстон, - уточнил, но в подробности вдаваться не стал.

Отредактировано Рэйдж (25.12.2010 22:58)

351

Рэйдж
- Пока в тумане. Нет игрока в сети, с которым надо согласовать ( Я смотрю,  к вам предложение появилось на "поиграть"?)

352

Сид Бэкет
и в чем это выражается?
*боковым зрением поймал взгляд, стал смотреть на елку*

353

Рэйдж
добрый вечер, мистер Рэйдж)

Сид Бэкет
нет, сегодня я - сухофрукт... *трагичным голосом*

Таотао
добрый вечер, мистер Таотао )

Прэстон
добрый вечер, мистер Прэстон )

Джеймс Мур
добрый вечер, мистер Мур *улыбнулась, думает, что не обиделась бы в случае чего*

354

- Мда, печально, когда обстоятельства сильнее нас. Это скорее взаимные предложения, если я снова ничего не напутал, - смеется.

355

Сид Бэкет
такая присказка, не изображай, что ты серый *флегматично* а так жалеют? обнять? поцеловать и прочее на ать? *посмеивается*)

Джеймс Мур
рождественское, мистер Мур, впечатлён и вдохновлён, если честно, последними сутками, это же надо было увидеть, вот эту рождественскую пастораль, людей тьму, ароматом ладана нанюхаться, свечи, в общем, я совсем не соображу, если ирония будет сегодня)

Отредактировано Прэстон (25.12.2010 23:03)

356

Сид Бэкет
Все еще пытаетесь писать? *приподнял бровь* или уже ушли в науку?
Джеймс Мур
Как владелец знаю *не согласился* но не буду отнимать у вас возможности размять воображение на досуге
Прэстон
*едва заметно кивнул советнику, приветствуя* и вас с рождеством
Эстер Линч
Доброй ночи, леди *поднялся поприветствовать даму обозначением поцелуя тонкой кисти*
Таотао
Почитали? *кивнул, приветствуя* В сборнике сказок Мондевиля? Не верьте авторам, всегда все переврут *улыбнулся*

357

Джеймс Мур
*Раз не пришлось отводить глаза -не отводит* я не хочу выражаться это в словах)
В танце тоже не буду *добавил на всякий случай*)

358

Барон
*без особого любопытства посмотрел на босса, но субординация требовала вежливо снять шляпу, уважая ранжир статуса и размер счёта в банке*)

359

Барон
хорошо, я постараюсь *кивнул, вынул сигареты и зажигалку, с зажигалкой произошла заминка, несколько раз пришлось щелкнуть, невзначай подняв взгляд на крест, затем прикурил и убрал все обратно в карман*

Прэстон
у  Вас активно празднуют католическое Рождество? Господь с Вами, какая ирония. ни в одном глазу *улыбнулся*

360

Рэйдж
*отправил почтовую саранчу обратно*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)