Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сид Бэкет
а зачем выпросили авокадо? может съесть его? *неуверенно предложил* оно вроде бы не бешеное. я проверял.

272

Джеймс Мур
На память) *заулыбался* как вы его проверяли на бешенство?)

273

Сид Бэкет, тааак, коварный демон, а с орешками что? *опасливо и улыбчиво одновременно*.

274

Пауло
а я ее и не принимаю за мужчину *несколько удивляется настойчивости наемного танцора* что Вы так волнуетесь?

275

Пауло
Я все слышу *просто предупредила*

276

Сид Бэкет
ну как... как... *похмыкал* я его почистил и он меня не разу не укусил и с поцелуями не набросился. Аргумент?

277

- Пауло, вы имеете в виду - рассказать обо мне не отраженном? - скривился. - Это довольно скучная история. Я могу сказать точно, что  я не люблю - свет. Потому что он позволяет рассмотреть подробности, а мне все еще хочется быть похожим на истинного. Такой приятный и наивный самообман. Когда я смотрю на красивую женщину, я нахожу ее привлекательной во всех смыслах, - подмигнул танцору.

278

Рэйчел Сильверстоун
совершенно безвредны и обычны *совершенно честен, не посмел бы*)

279

*улыбнулась Рэйджу*

280

Сид Бэкет
Нормальное. *толкая в бок с видом заправского знатока* Можно пойти на нудиский пляж или на Гаваи махнуть) Там и закапывать интереснее и у сэра антиквара лыжи одолжить)

281

Джеймс Мур
Какой пассивный фрукт) Это же фрукт?*не уверен*)

282

Улыбнулся Рэйчел.

283

Рэйдж
Забота Пауло обо мне прям таки мила, не находите?

284

Пауло
К серу антиквару я уже давно в гости собирался, вот и повод будет) *представил компанию в лице себя, Пауло и чемодана с сокровищами*)

285

- Он джентльмен, мисс Сильверстоун, - серьезен.

286

Рэйчел Сильверстоун
Омг... леди, я ... * смутившись* ... я же знаю, что здесь все джентельмены и не позволят сказать о вас плохо. *разглядывая колени* А что вы делаете сегодня вечером?
Джеймс Мур
*почти шепотом* Я не волнуюсь, а пытаюсь с ней познакомиться, а вы про сортиры)

287

Сид Бэкет
*насторожил уши на "чемодан с сокровищами"*

288

Простите, господа, но танцы зовут) *приподняв шляпу махнул всем собравшимся исчезая в дверном проеме*

289

Джеймс Мур
Вы верите в клады на нудистских пляжах?)

290

- Приятного вечера! - помахал Пауло вслед.

291

Пауло
все равно хоть какую-то информацию о даме для Вас раздобыл *оправдался, немного смутился* удачи в делах и на сердечном фронте

292

Пауло
До встречи) *остался на пороге один и с чемоданом -неожиданно*

293

Сид Бэкет
угу *чуть ошеломленно выглядит* Это лучшее место для закапывания сокровищ. Пять шагов на серер, шесть на юг от третьего крайнего лежака и все такое прочее *осторожно предположил*

Отредактировано Джеймс Мур (25.12.2010 21:48)

294

Пауло
Хотелось бы ответить "все" *смеется*, но на самом деле - отсыпаюсь. *Закурила, откинулась на спинку кресла, смотрит, прищурившись* А почему вы спрашиваете?

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (25.12.2010 21:47)

295

Вот так всегда... *хмыкнула вслед танцору*.

296

Джеймс Мур
Главное должен быть силен дух приключений, не каждый решиться раздеться за неизвестную сумму денег) *сонно несет полный бред уже* Джеймс, вот что бы вы подумали, если бы посреди темной-темной ночи на пороге появился сомнительный тип с кучей бабла в авоське?)

297

Нежно нажал кнопку "Play" и продолжил смотреть кино дальше.

298

Рэйдж
*Поинтересовалась сонным шепотом*
Что вы смотрите?

299

Сид Бэкет
*смеется* ладно бы бабло, но вот авоська очень смущает) Подумал бы что  это... дизайнер) собрался оклеивать деньгами стену, нес материал к клиенту, да заблудился и ко мне на Гавайи попал)) замерз и решил постучать) Ну как? Правдоподобно?

300

- Перевозчика 2. Логики и смысла мало, зато зрелищности и мордобоя в самый раз. Мне нравится как хрустят шеи, ну и красная краска, конечно, - глянул поверх экрана лэптопа.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)