Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ричард Уоррен
-В сумках не разбираюсь. Да и в моде тоже * сознался* Аааа. *вспомнил о каких собачонках идет речь* Вы не поверите, но именно такую я сегодня думал завести Тао. Только название породы не помнил

Рэйдж
-Кстати, а как собаки реагируют на отражения? *поинтересовался*

92

Прэстон
но с меня же..буквально нечего взять *обезоружила*)

93

Ричард Уоррен
нет, Вы не вышли за рамки, мне очень понравились Ваши пары) это даже будоражит мою фантазию в одном интересном направлении *таинственно произнесла, не отвлекаясь от изучения набора цифр и поглощения коктейля*

94

Пауло
- Платье? Да вообще не проблема, только по законам жанра я тоже должен начать торговаться. Ну или схватиться обеими лапами за свою мускульность и навязать Вам какое-нибудь дуратское пари, по условиям которого проигравший будет бегать по бару в панталонах и с тюрнюрами. Оно нам надо? И если уж на то пошло, то Дик, а не Рич.

95

Прэстон
* так молодеть-то можно  и до младенчества. Впрочем, мистер Прэстон абсолютно  прав- и без тангеро найдется, кому менять, в случае чего*)

Сенс Алиес
-А идея на счет елки хорошая) Поближе к НГ)

96

Ричард Уоррен
*подслушивает разговор о мужчинах в платьях -надо надо, ой как надо*))

97

Сенс Алиес
с меня тоже, вот и поменяемся *вальяжен, щедр, душевен и т. д*)

98

Таотао
тогда считайте, что я вас посчитала *улыбнулась мужчине, не опустившемуся до торгов, когда девушка просит раздеться*)

99

Таотао
- Ну а что... Вы бы смотрелись с этакой левреткой весьма стильно. Импозантный идальго в безупречном костюме и собачка. Я не издеваюсь, если что. Просто питаю иррациональную неприязнь к трясущимся лапкам и маленьким коготкам.

Эстер Линч
- Обращайтесь. Расскажу Вам про ребят что-нибудь ещё интересное.

100

Прэстон
на вас еще много всего бесполезного *заметила между делом и почти в отчаянии*))

101

Сенс Алиес
Читает мысли. Практически с разрешения.
- За настоящий поцелуй и обещание встречи в игре готов явиться в платье.

102

Ричард Уоррен
я переживу эти с позволения сказать выходные и обращусь *кивнула с улыбкой* ребята интересны, да. может быть даже что-то предложу *типа угрожает*)

103

Таотао
*пытается понять причину интереса к теме испражнений, но ничего путного в голову не приходит, поэтому соглашается со всеми очевидностями*)

104

- Мистеру Серафе удалось разбудить мой азарт. Но он не был утолен, к сожалению. Таков выбор, - пожал плечами. - Будет интересно понаблюдать за вашей игрой с ним. Меня вот совсем подкупил старина Бетховен, - щурясь от света подался в темный угол.
- Собаки-то? Пытаются укусить, мистер Тао. Если отражение лезет через забор, - сделался печален. - Им, по-моему, по фигу отражение это или нет, для них я все равно был нарушителем. Но если порычать в ответ...

105

Ричард Уоррен
За обещание быть в игре в платье обещаю поцелуй *мягко подталкивает к небольшим безумствам*)

106

Сенс Алиес
*всё же открыл глаза, нашёл взглядом мутанта* да, мутанты моя слабость, обещаю Вам вторую перчатку *оптимистично подбодрил*)

107

Прэстон
*махнул рукой*
-Не обращайте внимание- похмелье. Голова дурная

Ричард Уоррен
- Я знаю, что стильно. И даже знаю, откуда у меня эта сабачонка. Просто удивился, что именно сегодня думал об этом, и именно сегодня вы мне сказали ее название)

Сенс Алиес
-Мамзель. Для вас все, что угодно. В пределах разумного. * и не комплимент*

108

Услышал про поцелуй, приподнял бровь. Намотал на ус.

109

Прэстон
*оставив на губах то, что называется улыбкой отвела взгляд и промолчала*

110

Эстер Линч
Не забыл про то, что ему кое-что обещали припомнить, но беспокойства не выказывает.
- Когда Вам будет удобно, мисс Эстер. Ради этого могу и зарегистрировать кого-нибудь из ребят.

Сенс Алиес
- Тут думать надо. Над обоснуем. Но я займусь этим, если и поцелуй в игре. В платье, - сам не ожидал, что его так заводят игры с переодеваниями.

111

Таотао
похмелье на меня дурно не действует, а вот пьяным стараюсь не приходить, от греха подальше *посмеивается*

112

Таотао
- В воздухе что-то такое витает, - продолжает веселиться. - Коллективное бессознательное?

113

Таотао
Спасибо, Тао)

Рэйдж
*потерлась затылком о его подбородок*

114

Ричард Уоррен
*рада такой готовности к сотрудничеству* безумству храбрых...) надеюсь, я Вас заинтриговала в достаточной степени, чтобы Вы с нетепением ждали начала следующей недели *тоже помнит о маленькой женской мести и думает, как это использовать в своих корыстных целях*)

115

Таотао
*толкая в бок* украинская такая попрода. Называется чи хуа-хуа) Хозяин, а приличней породы не было?)
Рэйдж
Тут многие способны разбудить азарт, и вы в их числе. Серафа для этого выбрал необычную форму, этим и привлек внимание. На счет игры говорить трудно. Договора скрепленного кровью не было.
Ричард Уоррен
Вот вы уже припираетесь, не хуже леди *с особой настойчивостью* Рич) А почему нет? Может я всю жизнь мечтал посмотреть на мужика в кружевных панталонах *смеется* Пари... вы хотите пари?

116

Сенс Алиес
где тонко, там и рвётся, не сердитесь, вокруг Вас полно прекрасных истинных, что придут в платье и без за один Ваш поцелуй *любит мир сегодня и хочет, чтобы его любили даже мутанты*

117

Прэстон
-А я, увы , становлюсь  с похмелья мрачным и неповоротливым более обыкновения. Так что забудем этот  пустой разговор.

Рэйдж
*улыбнулся*
-Собаки в своем праве. *хотел было попросить порычать, но передумал*)

118

Прэстон
как красиво вспоминать о манерах и учтивости к дамам, когда выгодно, и при этом претендовать на гордое звание настоящего мужика, образованного и джентльмена.

119

Пауло
* почесал кончик носа*
-Что дали, то и взял. Кстати, гулять с ней тебе.  Готовься)

Ричард Уоррен
-Змеюка ловит мысли сущностей и проецирует в пространство

120

Прэстон
рвете без сожалений *вернула ему свой взгляд уже через несколько секунд, такой же беззаботный, как и прежде* это..хорошо *в улыбку тоже вернулась жизнь, под шумок наращивает броню, чтобы не рвали больше*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)