Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Прэстон
Нуу, флуд ведь от безделья, разве нет?) Вот я сижу на работе и бездельничаю. Дай думаю часок скоротаю во флуде и тут как раз толпа набежала. Крастота))

842

Джеймс Мур
Снежки изволили кидать, или. может быть бабу лепили? *предполагает, от чего могли так замерзнуть руки* Кинуть в вас подушкой?) *рядом с диваном сидит*

843

Джеймс Мур
А если попробовать не обниматься и просто взять вареженьки так чтобы никто не обшерстился? *лыбится*

844

Сид Бэкет
киньте в меня диваном и горячим ужином *развил идею, глянул на руки* нет, просто пока шел до флуда приморозился по дороге

Сол
не обниматься? А как же я тогда? Я так не умею *снова улыбнулся*

Отредактировано Джеймс Мур (22.12.2010 14:36)

845

Джеймс Мур
Ходите через летнюю дверь *в колдовстве не силен. чтобы ужин целый, да и просто не силен. чтобы диваном кинуть. Пригласил взглядом на уже имеющийся, прочно стоящий на четырех ножках*)

846

Сол
батаги очень хорошая вещь, ими и двиньте, чтобы не борзел *советник всё же*)

Сид Бэкет
не на всё, но принцип не навреди никто не отменял *допивает свой кофе, задумчиво хочет добавку*)

847

Джеймс Мур
Да как же не умеешь? просто берешь и не обнимаешься. Впрочем я готов стерпеть шерстинки на своей одежде, чесслово *заверил*

848

Сид Бэкет
- Нет-нет, если мы очень хорошо проведём время, - уточнил с серьёзным видом. - Но дело не в терминологии, а в том, правда ли это как-то повлияет на сохатость сеньора Родригеса? Он не захотел мне признаться, что у вас за отношения. Удалось выяснить только то, что вы не женаты.

Сол
- Голиафские наездники настолько суровы... и далее по тексту. Только мне всегда казалось, что пить молоко без последствий это вполне естественно, - задумался о Фрэйде и оральной фиксации.

Джеймс Мур
- Да вот знаете, иду и думаю "Хочется напиться". Купил молока, - смеётся. - Вам налить?

849

Прэстон
здравствуйте *черт... опять невежественный грубиян не заметил вовремя, стыдится совершенно по-честному*

Сид Бэкет
если только с Вами в качестве подушки)
*остроумен - блеск)*
но под вглядом танцора боюсь даже чаю у Вас попросить
*тихо смеется*

850

Ричард Уоррен
отчего нет. нпиваться, так напиваться) Только повод адо такой, м-м-м... серьезный

851

Прэстон
*подумал и помолчал*)

Ричард Уоррен
Как вы, однако, замысловато пытаетесь выяснить, что нас связывает с Элом) Но поверьте, если бы каждый раз вырастали рога, нам бы уже двоим в двери не пройти было *смеется* Так что если нам с вами будет очень хорошо, вряд ли это как то коснется Эла)

852

Прэстон
*пошел спрашивать у гугла*
Батаги - нечто в Ивановской области *поправил* А вот батОги... да!, хотя с другой стороны он большой, так что лучше наверное биту взять) Хотя если он не вернется, все одно, ничего не применить)

853

Ричард Уоррен
Вполне вероятно, если ты пьешь молоко прямо с детства. А меня с детства воротило от молока *заметил, что через чур сильно углубился в молочную тему* Пригласите меня как-нибудь на пегасе покататься?)

854

Сол
спасибо, что исправили мне орфографию, очень стыдно стало, очень

*устыдился и ушёл*

855

Сол
ну неси сюда свои, варежки, заботливый ты мой
*пересел в кресло*

856

Прэстон
Да ну вас, я просто отметил занятное совпадение...

Джеймс Мур
У тебя разве сегодня день рождения?)

857

Джеймс Мур
- А вдруг у меня сегодня очередная годовщина отлучения от груди? - придумал повод.

Сид Бэкет
- Бинго, - улыбается, это и хотел услышать.

Сол
- Порадуетесь тому, что по данным пытливых английских учёных организм взрослого человека теряет способность к усвоению лактозы. Покатать с хожду не обещаю - тут от пегаса зависит больше чем от меня, но вообще в "Загон" приходите.

858

Ричард Уоррен
Спасибо за приглашение, я обязательно приду) *записал в блокнот про английских ученых, чтоб не забыть*

859

Сол
конечно.  ты забыл? хорош, родственник *покачал головой*

Ричард Уоррен
потом еще можем отпраздновать день освобождения от подгузников *кивнул на полном серьезе* наливайте, да по полной)

Прэстон
удачи)

860

Джеймс Мур
Могу посидеть рядом *серьезен* Да и не бойтесь, это он вчера мог бегемотами (странно исправилось слово)) закидать...)

Ричард Уоррен
Теперь у меня вопрос возник -а с чего вас это так интересовало?))

Отредактировано Сид Бэкет (22.12.2010 15:01)

861

Сол
- Я не в курсе, научный ли это факт или гипотеза. Буду рад визиту.

Джеймс Мур
Налил Джеймсу стакан молока, дал вместе с ним печенье на закусь.
- Ваше здоровье, - чокнулся и допил своё молоко.

Сид Бэкет
- Ну вдруг Вы храните верность мистеру Родригесу. Я как честный человек был обязан уточнить, - улыбнулся. - придётся ли мне Вас у него отбивать.

- До встречи. Был рад видеть.
Ушёл по делам.

862

Джеймс Мур
Я не забыл, я тебя проверял, помнишь ли ты что сегодня тот самый день!) *протянул коробочку перевязанную голубой ленточкой. Внутри пара пуховых варежек. та-дам, хлопнул хлопушку, рассыпал над головой конфети*

863

Ричард Уоррен
моложежжж *тихо посмеялся* До встречи, Ричард)

864

Джеймс Мур
Вас и правда поздравлять? *надеется, что простительно уточнить, так как не сильно близко знакомы пока*)

865

*кажется неожиданно остался один, решил, что это знак пойти поработать. Ушел*)

866

*праздно на посту торчит, рад, что никого нет*

867

Прэстон
*явился, убил радость*
Вы как вечный часовой флуда, любезный господин Прэстон)

868

Джеймс Мур
у меня завелся дармовый вай фай, и в промежутках между гадскими делами я прихожу)

869

Прэстон
может займетесь украшением флуда к новому году? а то остальные здесь либо пробегом, либо спать приходят
*зашел пробегом и отчалил спать*
коробка с игрушками и новогодней мишурой под стойкой бара) доброго вечера)
*исчез в дверях*

870

Джеймс Мур
можно и украсить, если бы Серафа еще лампочки не ел)снов

Отредактировано Прэстон (22.12.2010 19:50)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)