Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джеймс Мур
*вовремя и сам вник* мне нравится никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я во садочик наимся червячков ))

812

*открыл глаза и смело улетел в непогоду спать*)

813

*Сидит, пьет обжигающий апельчиновый чай под тихую музыку, наблюдает, как медленно медленно падает снег*

Отредактировано Сид Бэкет (22.12.2010 12:37)

814

- Здравствуйте, мистер Бэкет.
Обосновался в свободном кресле с бутылкой молока. Пододвинул пуф и закинул на него ноги.

815

Ричард Уоррен
Здравствуй *улыбнулся* молоко- неожиданно. Что днем среди дел привело в этот сонный до вечера уголок?)

816

- Сюда меня пригнала невозможность сосредоточиться на чём-то более осмысленном.  Я так низко пал в Ваших глазах, что ничего кроме бутылки виски в моих руках уже не представляется?
Отхлебнул по-богатырски.

817

Ричард Уоррен
*посмеялся* это бар, так что это я тут порчу атмосферу своими безалкогольными пристрастиями. Да и вообще давно вас не видел) Как продвигается приключение?

818

- Это странный бар. Здесь есть камин и диваны. После этого ему уже ничего не страшно... Не издевайтесь. Сами видите, что последний пост был ещё в выходные. Думаю о переносе эпизода во флешбек и продолжении основной игры уже на поверхности, - ещё хлебнул молочка. - Кстати, у меня возник к Вам вопрос.

819

Ричард Уоррен
честно не смотрел на дату последнего поста, извините *вздохнул, и правда жаль. Внимательно слушает вопрос*)

820

*зашел в бар на ходу что-то записывая в блокнот* Всем дня!

821

*вторгся в пространство, прибился на барный табурет и алчно пьёт горячий кофе* всем доброго дня)

822

Сол
Доброго)*махнул синеглазому мальчишке*

823

Сид Бэкет
Очень. Очень серьёзен:
- Как Вы думаете, у сеньора Родригиса могут вырасти рога?

Отредактировано Ричард Уоррен (22.12.2010 14:11)

824

Сол
Прэстон
- День добрый.

825

Ричард Уоррен
*подавился чаем влегкую* мне отшутиться про избыток кальция в организме?)) или вы о тех, что идут в комплекте с женушкой и с "долго и счастливо"?))

826

Прэстон
О, доброго, незаметный вы наш *не заметил сразу*)

827

Сид Бэкет
если бы ты сказал незаменимый, я бы не поверил, а так верю, что не заметил, верю *посмеивается, жалеет, что не синеглаз, не серогоглаз, а тупо светлокариглаз с примесью зелёных прудов*))

828

*отложил на минуту блокнот и ручку*
Прэстон
Замерзли или срочно нужно проснуться?)

Сид Бэкет
Что у вас нового Сид? Давно вас не видел

Ричард Уоррен
Чего это вы молочко без всего попиваете, хоть бы с чаем смешали *покочал головой? Еще живот прихватит *беспокоится*)

829

*пришел с обмороженными пальцами*
вечера... теплого, господа
*прошел к камину, присел, протянул руки к огню*

830

Джеймс Мур
Хочешь варежки пуховые на день рождение подарю? *смотрит* привет

831

Прэстон
вот. увидел сегодня и сразу тебя вспомнил))*в тему о прудах*
http://savepic.org/1010691.jpg

Сол
Ну это скорее ты редко заглядываешь? Что так? А у меня все замечательно, жизнь идет неспешно без особых неровностей. скоро праздники)

832

Джеймс Мур
Здравствуйте, Джеймс)

833

Сид Бэкет
какая экспрессия *смеётся*  да, это мой стиль, пофиг в итоге *признал компромат*

Сол
проснуться и стимулирует мышцу под названием "подвиг совершить") как живёте, мистер Мур?)

Джеймс Мур
здравствуйте)

834

Сид Бэкет
Не поленился, поднялся и даже успел похлопать по спине.
- Не то чтобы с женушкой. Он сказал, что если мы с Вами хорошо проведём время, то у него вырастут рога.

Джеймс Мур
- День добрый, - отсалютовал молочной бутылкой.

Сол
- Вкусно. Правда внезапно? А от чая с молоком в почках камни образуются. И от молока нет проблем, если это конечно свежее молоко. Неперносимости лактозы у меня, благо, тоже нет.

835

Сид Бэкет
Так да, я редко захожу, поэтому давно и не видел))
У меня к сожалению очень мало свободного времени чтобы тратить его бесцельно на флуд. Тем более аншлаг здесь в ночное время, а я не могу ночами сидеть, спать хочу уже в 12 ночи, а мои 12 это всего 10 по Мск)

836

Сол написал(а):

У меня к сожалению очень мало свободного времени чтобы тратить его бесцельно на флуд.

всех умыл, пацан, чёрт, сразу почувствовал себя неспособным к целевой деятельности)))

837

Прэстон
на все и всегда?)

Ричард Уоррен
*Хорошо что все еще не пил позабытый чай, поднял смеющийся взгляд на парня* интересно, у кого из вас такой превратное представление о хорошо проведенном времени))

838

Прэстон
Как живу?) Да вот балансирую на грани между реальностью и вымыслом. В данный момент составляю список способов линчевания Эшема *показал блокнот*

Ричард Уоррен
Уу, вы железный человек с каменным желудком. Мне от молока как-то не хорошо становится.... И да, это было внезапно)

839

Ричард Уоррен
по какому случаю напиваетесь? *улыбнулся*
Сол
не надо,  а то я сразу полезу обниматься и всего тебя обшерстю) *смеется*

Сид Бэкет
Здрвствуйте, Сид) *в тон*

*чувствует, как медленно оттаивают, расслабляются мышцы и сразу начинает клонить в сон*

840

Сол
Жаль, но тем ценнее редкие встречи *беззаботен*))

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)