Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Прэстон
*лежа рядом ткнул кулаком в бок* холодно, блин! *возмутился, будто окружающая нереальность именно его, Кайла, вина*))

752

Таотао
*кинул в небеса снежком*)

753

*небеса затянулись тучами, как перед снежной бурей*))

754

Сид Бэкет
*прикрыл ребра локтем* не пинайся, ты хотел мерзнуть *начал клацать клыками*) чего там в кубке осталось, может облилижем и к камину перенесемся?))

755

Таотао
*подмигнул небесам*))

756

Прэстон
все разлилось, только на губах осталось *улыбается, повернувшись к недотроге*))

*коситься на небо, ждет ханы*)

757

Сид Бэкет
*недотрога усмехнулся, пощурился, и... остался сидеть в снегу*))

758

Прэстон
*улыбка чуть подмерзла* ладно, я то тут сидеть не хочу.. *цапнул за шиворот и вжав в снег, лизнув его нижнюю губу, отпортил их в комнату у камина* До встречи, Кайл) *утопал в ванную греться и сушиться*

759

* на небесах что-то заворчало , завозилось, выполняя "заказ- оговорку по Фрейду". Темная туча встряхнулась огромным помоечным псом и низвергла на землю... пикирующих снежных бегемотиков, несомых порывистым ветром*
-Прээээстон.. Преэээстон- змииий! Сид поопууу отморооозит, не прощууу... )) * толи кажется, толи действительно ветер завывает*))

760

*повернул головы в сторону новопоявившегося Барона, снежные бегемотики дружно раскрыли пасти и выпучили глаза*))

761

- То ни одного, то сразу два претендента на роль. Интересно, интересно, - обнаружился на подоконнике, в темноте против окна. Как всегда.
- Добрый вечер, - улыбается, пускает табачный дым из приплюснутых ноздрей.

762

О, доброго господа. А новость то как разлетелась. Свежая кровь или как ее?)
Любопытно кто кого?)

763

Добрый вечер всем.

764

- Я бы сказал, что любопытно - кого. Кого примет администрация, - чертит угольком сигареты линии в темноте.
- Здравствуйте, мисс Сильверстоун.

765

*Немного улыбнулась и кивнула Рэйджу. Прислушивается к разговору. Курит*

766

На самом деле уставший и уже немного сонный. Ленив, расслаблен и умиротворен. Укатали сивку ледяные горки.

767

Рэйчел Сильверстоун
Доброго, красавица. Скрашиваете ежевечерне досуг ленивых джентльменов?)

Рэйдж
Двоих интереснее. И встряхнуть банку! *представляет себе размах эксперимента* Выживший Маклауд покорит всех.)

768

Спасибо вам, Рэйдж, за вчерашнюю заботу. *Тоже опять сонная и уставшая* Тут где-то был плед... *Берет с дивана, несет к своему креслу*. Хорошо бы за окном завывала вьюга, да? Под ее песни спится крепче.

769

Леонард Бэкет
Здравствуйте. Не знаю уж - скрашиваю или нет, но заглядываю. Потому что ни на что другое сил нет.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (21.12.2010 22:43)

770

Чеширская улыбка:
- А вы азартны, мистер Бэкет. Хлеба и зрелищ? - добродушен. - Неужели так скучно? - даже немного удивился.
- Я не хочу вьюгу, мисс Сильверстоун. Потому что под эти завывания рано утром переться черти куда. И снег в морду, - поморщился.  - Бррр.

Отредактировано Рэйдж (21.12.2010 22:46)

771

Рэйчел Сильверстоун
Что ж так, ни на что сил нет? А как же ванны молочные, массажи, спа-процедуры? Я видел счета на женские шалости и удовольствия, неужели не пользуетесь. А кожа то бархатистая на вид)

Рэйдж
Скучно? *и не знает что ответить* Не скучно, но эксперименты - моя слабость)!

772

Угу. Это, конечно минус... *"Предвкушает" утро*

773

Леонард Бэкет
Видели мои счета? Вы часом не шпиён? *усмехнулась* Или сами не брезгуете? Вот и взгляд наметан.

774

- Это всегда так, мистер Бэкет. Эксперименты наша слабость, пока их проводят не на нас, - стал философичен внезапно.
- Если уж серьезно говорить... У первого игрока ладный стиль и персонаж, кажется, с заделом на постепенное раскрытие. А у второго – немножко приятной сумасшедшинки от марвелловских комиксов. Оба интересны. Остается только дождаться правок и вердикта администрации. Но предугадать тут очень сложно. Упс, а что же мы о людях за глаза? - спохватился за приличия.

775

Рэйчел Сильверстоун
*улыбнулся* Конечно не брезгую. Грех отказывать себе в удовольствиях только потому, что это "не брутально".
Но нет, Ваши счета я точно не видел. Хотя и не отказался бы поглядеть. Из праздного интереса)

Рэйдж
Если проводить на себе - материала на долго не хватит. *решил смириться с философичностью отцовского "ночного гостя"*)
Может ставки? У кого шансов больше?

Отредактировано Леонард Бэкет (21.12.2010 22:58)

776

Леонард Бэкет
Все понятно *улыбнулась*.  Азартны, любознательны...

*зевнула в ладонь, поплотнее укрылась пледом*

777

- Жаль, мы с вами не познакомились, когда я заходил. В картишки бы сыграли, - вздохнул. - Вы ведь не стреляете в незнакомцев, которые заглянули к вам в дом просить помощи? - шепотом, с надеждой спросил.
- Не буду ставить, мистер Бэкет. Не люблю предугадывать и даже не пытаюсь. Не знаю ни критериев оценки, ни мастерских, сюжетных требований к образу.

778

Рэйдж
Транквилизаторы в духовой пушке подходят под определение "стрелять"? *улыбнулся в ответ* Вы очень любопытный экземпляр, мне было бы сложно устоять не поймать Вас.)

779

Внутренне содрогнулся:
- Ээ... любопытный? - глянул бегло на себя любимого. Две руки, две ноги. Все обыденно  и даже скучно.
Прислонился лопатками к стеклу. Только белые лаза и зубы, да огонек сигареты видны из темноты.
- Транквилизаторы в духовой пушке подходят под определение "нападение", мистер Бэкет.

780

Рэйдж
А Вы бы отказались помочь науке Вас исследовать? Вдруг откроются какие-то неизвестные стороны *оживился* Или новые возможности?

Рэйчел Сильверстоун
*не устоял- поправил плед* Спящая красавица, если соблазнюсь и разбужу вас поцелуем, обещайте мне, что пощечина будет столь же прелестна, как и Вы сами)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)