Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Прэстон
Среди нас кажется есть несколько, поймаешь -попрактикуйся)  Ощущения вряд ли будут острыми, разве что ножи) *толкает на всякие неоправданные риски*

482

Серафа
И вам снов интересных)

483

Прэстон
и от флирта плавно переходим к дрочке)
*одобрил замысловатый пируэт в беседе*
а не обсудить ли нам способы дрочки? *смеется* я думал тут все вроде как универсально - правая рука, поплевать и вперед)

Сид Бэкет
это означает лишь то, что Ваше сердце и мысли очень сильно заняты кем-то другим))
у меня просто другая ситуация)

484

Джеймс Мур
Сердце и мысли свободны? *допил чай и снова закрыв глаза слушает о том, как годы идут, а  ничего не меняется*)

485

Сид Бэкет
какие риски *поскучнел* в лучшем случае меня ждет петля))

Джеймс Мур
о, с поплевал и меня бы торкнуло *тихо смеется*)

486

Сид Бэкет
скорее всего доверие и уважение чужой свободы)

Прэстон
как мало Вам нужно) *посмеивается* Плюнул - кончил)

487

Прэстон
не радужные перспективы, не ходи к натуралам))

Джеймс Мур
и снова соглашусь, совершенно так же. И это замечательно. По крайней мере для меня и сейчас.

488

Сид Бэкет
да? я как-то вообще не задумываюсь над такими вещами)

489

Джеймс Мур
ну, зря Вы так о моих потребностях, речь же шла о методике, не более)

490

Сид Бэкет
*улегся на шкуру, подложил ладони под подбородок* а меня ведет без разбору, а там, как карта ляжет *щурится на свет, чуть улыбается своим непристойным и нежитейским мыслям*

491

Прэстон
это просто впечатление. На методику мне вообще плевать. Она одна и универсальна и в данном случае достойна только стеба, вдруг кто сможет разнообразить фантазией, но вряд ли.
Вы же для меня даже не верхушка айсберга, скорее маленький плеск на водной глади, вызванный кем-то. Вы ведь мне сейчас не сядете рассказывать о своих потребностях, переживаниях и прочем. Мы тут трепемся на банальные темы не имея возможности трепаться на темы небанальные, ибо для этого ужен повод.

492

Джеймс Мур
Разве доверие и уважение могут быть плохи и нежеланны. В любом случае не меньше для начала)

493

Прэстон
Расклад на картах может быть любым, если ты не шулер? А ты ловкий шулер? *потеряв опору улегся обратно на спину*)

494

Сид Бэкет
а  где я сказал, что они плохи? я просто не думаю о таких вещах настолько много, как Вы) может быть оттого, что не сомневаюсь в отличие от Вас, м?

495

Джеймс Мур
Ваша правда *невольно улыбнулся* зачем делиться, мы же просто болтаем, отдыхаем *сам бдит пост все же*))

496

Сид Бэкет
*осторожно придвинул к себе* я блефую часто, иногда везет, иногда попадаюсь, лишь бы не скучно, а ты в картах как?)

497

Прэстон
это точно. дл более предметной беседы у нас есть игра вопрос-желание и прочие подобные игры)
но увы, мозг спит уже. вернее, снова спит

498

Джеймс Мур
Я не могу не сомневаться, человек же)) Да и думаю лишь потому, что вы тему задали)
неужели у вас нет сомнений?

Прэстон
Отвратительно  у меня с картами*то ли правдив, то ли отлично блефует*))

499

Джеймс Мур
а мне надо к таким играм подготовиться, гардеробчик дополнить)) готовы спать?)

500

Сид Бэкет
а вот это блеф *угадал сразу*))

501

Сид Бэкет
может быть прозвучит странно или неправдоподобно, но сомнений нет. ни в себе, ни в том, о ком я думаю чаще, чем о других. это та коробка с сюрпризами от которой ждешь чего угодно и точно знаешь, что это "что угодно" не разочарует)

Прэстон
готов, разумеется *уже давно на диване, нашаривает покрывало* готов настолько, что даже сил нет уйти из флуда

Отредактировано Джеймс Мур (20.12.2010 04:50)

502

Прэстон
не будешь теперь со мной играть? *приоткрыл один глаз, наблюдая*))

503

Джеймс Мур
Разве это не счастье? Теперь точно уверен )

*пронаблюдал за приготовлениями ко сну, добыл и себе плед, часть натянул на Кайла, а то будет потом ворчать под ухо -не даст уснуть*))

504

Сид Бэкет
я умею проигрывать, если это позволит с тобой сыграть
*выпендрился типа*))

Джеймс Мур
*всем рад* спите, камин будет до утра, не замерзнете стало быть)

505

добройночи*уснулнафигсовсем*

506

Прэстон
*не нашел , чем выпендриться, обнял одной рукой и задремал*)

Джеймс Мур
Доброй, Джеймс. Спасибо за эту ночь)

507

Сид Бэкет
*замолчал, чтобы не будить, думая, что де никто спасибо и не скажет*)

Джеймс Мур
ночи)

508

*укутался плотнее в плед, нащупал под боком Сида и уснул*)

509

*оформил бар гирляндами с лампочками, пошагал по делам дальше*)

510

*заглянул на огонек. Подбросил дровишек в камин и расположился покурить в кресле-качалке*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)