Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Прэстон
так и не терпится меня сплавить в объятия морфея?))

Джеймс Мур
я тоже на завтра отпросился, и есть большой шанс, что отпустят, так что позлорадствую с вами вместе и еще немного пополуночничаю)

Говорили сегодня о подглядывании, о ревности и о флирте, какая либо тема интересует?) *обратился к обоим мужчинам, вдруг есть мнения*

452

Сид Бэкет я из вежливости, чтобы не думалось, что ты из за меня тут торчишь *посмеивается*)
а что предложишь, я чуток не в темах флирта и пр.

453

Сид Бэкет
флирт всегда интересует всех *прогнял хрипотцу из голоса, откашлялся* ревность? сложная тема. как-то всегда неловко становится, когда о ней заходит речь. намного более неловко, чем подглядывать

454

Прэстон
а если из за тебя, сделаешь мне чай? тему подглядываний не застал, вот тебя что больше смущает, когда ты подглядываешь или за тобой? *если конечно вообще смущает что-то*)

Джеймс Мур
флирт интересен, когда обе из сторон знают правила, а то может выйти очень не ловко при неумелых словах и жестах *про подглядывания промолчал, обещал же*)

455

Прэстон
о, здравствуйте, Белый Клык *кивнул* Вы же начали свой флуд с активного флирта с мисс Эстер Линч, а теперь  отнекиваетесь
*вернулся к чаю*

456

*Кутаясь в несколько балахонов одновременно вошел.
Перешагнул через тела. Сел поближе к камину.
Стучит зубами*

457

Серафа
ночи еще один полуночник)

458

Серафа
доброго.
*озадачился перешагиванием*
не знал, что мы с Сидом валяемся у Вас на пути

Сид Бэкет
флирт интересен, если обе стороны в нем заинтересованы. Вот пример. Вы не заинтересованы пофлиртовать со мной. Тут хоть убейся, хоть джигу станцуй, все равно  с моей стороны все будет казаться неловким и бестактным по Вашему мнению.

459

Сид Бэкет
*про чай хотел было не услышать, да не смог  найти в себе силы спорить, нехотя поднялся, пошел заваривать чай, сдержал зевок* не смущает, когда подглядывают, это закон публичности, сам не люблю, просто не возбуждает *вернулся к камину, подал чай, сел рядом по-турецки* а ты как к теме подглядывания?

Джеймс Мур
это рефлекторно, без желания заполучить большее)

Отредактировано Прэстон (20.12.2010 02:55)

460

Джеймс Мур
в любопытное положение вы меня своими предположениями поставили *смеется* по моему мнению бестактным он бы ни был, скорее удивительным, учтивая некоторые аспекты ваших взаимоотношений, о которых я волей или неволей в курсе. С моей стороны скорее было бы неловко и бестактно поддаться вашему очарованию, не думаете?)

461

Серафа
здравствуйте)

462

Прэстон
спасибо *забрал чашку, прислонился боком обратно* ну, возбуждение -это лишь одна возможность, подглядывать можно за разным и по разным причинам. Без необходимости не стал бы) или без сильного желания и интереса)*не стал зацикливаться на положенной добропорядочности* в конце концов я же любопытен)

463

Джеймс Мур
О них я только говорил *указал на тела возле камина, уходящие и возвращающиеся*
Но и про Вас я не забыл.
Желаете чтоб я и Вас переступил?
*очень удивился предложению*

Сид Бэкет
Давно смешал я день и ночь.
Ничто не сможет мне помочь *покивал головой и уставился на пламя*

Прэстон
И Вам скажу я доброй ночи.
Барон Вас видеть скоро ли захочет?

464

Сид Бэкет
если Вы думаете о неловкости и бестактности, то это лучше всего подтвреждает нежелание флирта. Ибо в противном случае - плевать на все) Когда хочется что-то получить, то  глаза закрываешь даже не на многое, а на все.

Прэстон
если есть такие сильные, проявляющие себя рефлексы, значит флирт все-таки очень Ваше) Я бы лучше Вас флиртующим понаблюдал, чем все время с кислой вялой физиономией.

465

Сид Бэкет
мне нравятся сюрпризы, невольно став свидетелем я могу узнать нежелательное *задумчиво смотрит в огонь* знание иногда заставляет испытывать лишние ппереживания

466

Серафа
да хоть прыгайте через меня, как через пионерский костер *посмеивается в чашку с чаем* но прежде чем сделать это, скажите, вы сможете зарифмовать загадку-подсказку?

467

Джеймс Мур
это навет! *возмутился искренне*) просто ночами я честно усталый, или работаю, не всегда справляюсь с физиономией)

Отредактировано Прэстон (20.12.2010 03:08)

468

Прэстон
а с флиртом уже не справляетесь? Как печально это слышать - еще один трудоголик,  сдавшийся под грузом банальных рабочих нагрузок. Поэтому, я и рад, что такой ленивец *пофилософствовал*

469

Джеймс Мур
а вы правы *признал, правда остался немного задумчив, словно все еще сомневается* но все же флирт это просто флирт... странный сегодня вечер, постоянно испытываю недостаток слов, чтобы выразить все мысли, приходящие в голову. Может быть не хочу быть слишком откровенным *признал, как вариант*

470

Серафа
когда он позовет на встречу, пока тем для обсуждения)

471

Джеймс Мур
Не молод я, чтоб так скакать.
Но вот что я могу сказать:
*потянулся, и принялся лениво приглаживать ладонью промерзшие перья*
Загадку можно разгадать,
Сумев подсказку распознать.
Но вот беда, слова мои
Для понимания трудны.
Загадки часто задаю,
А вот подсказки не люблю.

472

Прэстон
ничто не может быть просто однозначным, всегда есть варианты *пьет чай, улыбаясь*

473

Джеймс Мур
нет объекта, и нет флирта, вот причина, а флиртовать с серьезной миной еще интереснее)

474

Прэстон
все равно что серьезно тужиться сидя в сортире. ИМХО, разумеется))

Серафа
ого *выслушал* ЛС)

Сид Бэкет
вот черт. и зачем  разговорился *вздохнул* лучше бы не слышал подтверждеи своим догадкам и оставался в счастливом неведении

475

Сид Бэкет
нет, если намеренно игнорировать их *шутливо и осторожно подтолкнул плечом* ты собрался флиртовать?))

476

Джеймс Мур
Извините, Джеймс, если обидел или расстроил вас *действительно меньше всего хотел бы этого* но я уверен, что счастливы вы будете)

Прэстон
С тобой? Себе дороже... *отозвался, попивая чайек*)

477

Сид Бэкет
как же мне не расстраиваться, когда меня так красиво отбривают)))

478

Джеймс Мур
каждый дрочит, как он хочет *пощурился с улыбкой*)

Сид Бэкет
тут прав *совестливо вздохнул, в глаза благо не смотрит*)) а кстати, как флиртовать с натуралом интересно, м?

479

Джеймс Мур
Поверьте, мне это тоже дается не настолько легко, как хотелось бы *на этот раз серьезен* особенно когда вы так откровенны))

480

*живое пламя сделало свое дело - отогрелся*
Приятно было пообщаться,
Но мне пора пришла прощаться.
Спокойной ночи, господа.
Пусть обойдет Ваш дом беда.
*напоследок хорошенько растерев лапы, трусцой побежал оставлять на снегу следы собачьих лап*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)