Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*Кивнула Рэйджу, взглянув понимающе из-под прикрытых глаз. Сделала глоток*.
Таотао
Человеку. Я обощила. В случае с игрой, думаю, так. Игроку, если эмоции персонажа передаются и захлестывают. Безусловно. Как сказал Рэйдж, жесткий контроль. Персонаж же может проявить себя по-разному, в зависимости от того, каким его видит игрок. Может, подкинуть пару сюрпризов.

Пожалуй, мистер Бэкет, препятствий этому нет, если только желание "прикоснуться" взаимно.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 23:44)

422

Таотао
*забрал чашку* сиди уже спокойно и прилично)*вернул руки на плечи и надавил сильнее, проминая пальцами крепкие мышцы. То ли заботлив, то ли издевается*))

423

Рэйдж
-Не знаю, зверь невиданный. В эмоциональной игре я думаю о сохранении лица в последнюю очередь. А вот убеждения и принципы, это да. Но когда перс наигранный ( им много играешь), то убеждения и принципы становятся едва ли не твоими. Автоматически думаешь с позиций его менталитета

424

Рэйчел Сильверстоун
странная тенденция сейчас наметилась *заметил* взаимности хотят, но добиваться ее не желают,то ли из страха, то ли из лени, я незнаю)

425

Сид Бэкет
*Задумчиво* Возможно, это не тенденция, а архитипичное явление. Думаю, тут дело не только в страхе или лени, но и в гордости главным образом. Вы говорите о каких-то конкретных примерах?

426

- О сохранении лица в игровой ситуации думает не игрок, понятное дело, а персонаж. Если у персонажа эти понятия есть. Я к полуночи начинаю изъясняться витиевато, простите меня, - про менталитет понимает. Одна из причин, по которой общается во флуде с позиции роли.

427

Сид Бэкет
* повернул и откинул голову, стараясь увидеть выражение лица Сида. Страдальчески закатил глаза, пряча смех*
-Я постоянно слышу от тебя напоминание о приличиях! Я настолько неприличен? Хмм... а кто  под шкурой тут шуры-муры крутил?)

428

Рэйчел Сильверстоун
Скорее это из сферы наблюдений за людьми и из поведением. Страх быть отвергнутым похож на непробиваемую стену. При мне ее еще никто не рискнул взять приступом) А гордость ..*замолчал, задумался*

429

Таотао
Не видно, значит не было *беззаботно улыбнулся, поглаживая пальцами по шее и по затылку*)

430

* сбежал принимать холодный душ, дабы.. ну сами понимаете, не маленькие*))
Ночи всем сладкой))

431

*Внимательно ожидает продолжения после слова "гордость"*
Вы правы, хотя страшен сам страх. Услышать в ответ о невзаимности болезненно, чертовски, но не страшно.
*Усмехнулась лукаво* Но мы ведь говорили о флирте, а не о чем-то серьезном, верно?

432

- Ласковой ночи, мистер Тао! - помахал рукой вослед. - Эх, как всегда не договорили... - вздохнул.

433

Таотао
Спокойной ночи.

434

Рэйчел Сильверстоун
Ничего серьезного в этой легкомысленной теме *имеет в виду бар, помолчал еще немного* Я ничего не могу вам сейчас рассказать о гордости*виновато улыбнулся* слишком много мыслей)

Таотао
Хороших снов, Эл, до завтра)

435

Подумал-подумал. Закурил еще одну. Поправил воротник куртки, слез с подоконника и потихоньку отчалил в ночь.
- Доброй ночи остающимся, - улыбнулся мисс Сильверстоун на прощание. Сгинул за порогом.

436

Сид Бэкет
Да здравствует легкомысленность флуда *грустно улыбнулась и подняла чашку чая, словно бокал с вином*.

437

Опередил... Добрых снов, Рэйдж *пожелала вслед ушедшему*.

438

Рэйдж
Доброй)*попрощался*

Рэйчел Сильверстоун
*отсалютовал своей* Однако вы заставили меня задуматься. Я надеюсь мы еще вернемся к обсуждению, если вам будет интересно)

439

Сид Бэкет
Конечно)) А пока я тоже пойду-ка спать. Откровенно говоря, завтра рано вставать. Приятных снов.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (20.12.2010 00:19)

440

Рэйчел Сильверстоун
Доброй ночи, Рейчел)

441

*пришел не спать, расположился на шкуре у камина, пьет энергетик*

442

лучше бы выспался *посоветовал*)

443

Сид Бэкет
я на посту *поманил к себе* побудешь?)

444

Прэстон
побуду *улыбнулся и лег рядом на спину, зевая* что сторожишь или за кем бдишь?)

445

Сид Бэкет
*придвинулся* блюду честь короля, а ты меня спасаешь от одинокого сна, а я должен тебя спать прогонять?)

446

Прэстон
Величество должны мы уберечь от всяческих ему не нужных встреч? *положил руку на плече, прикрыв глаза* зачем прогонять, и я тут отлично высплюсь))

447

доброго вечера
*сделал себе крепкого чаю со сливками, устроился за стойкой на табурете*

448

Джеймс Мур
Ночи, Джеймс *махнул от камина не открывая глаз* рад вас...слышать) Не спиться или тоже дела?

449

Сид Бэкет
*чуть улыбнулся* ты забалуешь солдатика на посту) ну, спи *вздохнул* вроде тебя не будить, если что? *поблестел невинными глазами*))

Джеймс Мур
здравствуйте)

450

Сид Бэкет
просто немного перебрал с вечера. вот и последствия *прикрыв глаза пьет чай* у меня наконец-то выходные. люблю отдыхать, когда все работают *тихо усмехнулся*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)