Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Конечно, отражается, мистер Тао. Вы хорошо описали, хочется попробовать такой хлеб, но в распоряжении пока что только навороченный "с присадками" из супермаркета, - покачал головой. - Кожу, кстати, тоже люблю. В ином качестве. И немного болен колюще-режущими, металл прежде всего ассоциируется с оружием, и это естественно.

212

*пришёл полениться* добрый вечер) *обустроился на диване с чашкой виски и сигаретой. безмятежно потягивает горячительное*

213

- Мистер Прэстон, - кивнул приветствуя.

214

Гэндзи *поздоровался*
* счел свою работу законченной, уцокал домой, зевая*)

215

Мусафаил
гости не особо утруждаются, верно *тихо рассмеялась* доброй ночи

Рэйдж
добрый вечер *улыбнулась*

Гэндзи
добрый вечер

216

Рэйдж
сегодня пятница, сборище лентяев *кивнул индивидуально на приветствие*)

Мусафаил
*пленён крупом*) нескучных снов

Эстер Линч
*увидел, вздохнул, стиснул клыками сигаретный ствол, проглотил дым* и Вам не хворать) работы много?

217

- Благословенный день, даа... - отставил полупустой бокал. Закинул руки за голову.

218

Гэндзи
*сделала глоток чая* не дождетесь *кивнула* много, конец года, и наверное у всех так. и еще эти чертовы праздники. как Вы?

219

Эстер Линч
какие праздники? *не уловил* ) я-то? мне неловко, все так загружены работой, а я, видимо, прожигаю капиталы))

Рэйдж
хочется побыть вне земного притяжения)

220

Доброго вечера) *заглянул, надеется, что ненадолго*

221

Гэндзи
новый год. джингл бэллз, джингл бэллз, джингл олл зе вэй... подарки, елочки и санта-клаусы. *скептически хмыкнула*
нет, что Вы, я имела в виду только то, что Вы так часто работаете без выходных, что по неволе становится неловко за себя. *усмехнулась*

Сид Бэкет
добрый вечер, Сид *улыбнулась мужчине*

222

Эстер Линч
*Улыбнулся в ответ" вас не было *заметил. Без укора, но явно был огорчен*)

223

Сид Бэкет
*поманил к себе на диван*)

Эстер Линч
у меня новый год ещё через двадцать дней *подивился графику мисс*)

224

Гэндзи
*Глянул с неприкрытым подозрением, но , забрав чашку, сел рядом, вытянув ноги и зевая* я напою тебя имбмрным элем)

225

- Добрый вечер, Сид, - вспомнил мандарин и бесшумно вздохнул. Посмотрел на Прэстона. - Главное, в стратосферу не улететь, а то голова на утро будет болеть невыносимо.

226

Гэндзи
это ужасно скоро

Сид Бэкет
даа, меня украл дракон, а потом принц вызволил из башни *смеется* а здесь ничего не меняется )

227

Сид Бэкет
мне нравится эль *заметил подозрение во взгляде* теперь так будешь на меня всегда смотреть?)

228

Эстер Линч
*прикрыл глаза, скрывая выражение, на лице абсолютная инертность* но Вы всё же заглядывайте *выпустил кольца дыма размером с блюдце*))

229

Рэйдж
*неправильно видимо воспринял вздох* что то печалит?

Эстер Линч
У вас теперь есть принц? )

Гэндзи
не придется спаивать силой? *с досадой* да, буду *смотрит*)

230

Покачал головой, мол, все в порядке. Улыбнулся. Соврал, ну и что.

231

Рэйдж
*не поверил, наверное, задумался. С расспросами приставать не стал*

232

Гэндзи
по мере возможностей. только не говорите, что будете скучать

Сид Бэкет
есть, но дракон мне нравится больше. такой.. непосредственный *смеется* норовит куда-то утянуть.

233

Рэйдж
синдром предновогоднего бенгальского огня *угадал*)

Сид Бэкет
спаивай *усмехнулся* но сперва за что такая немилость, как подозрительность?)

234

Моча благодарен за неприставание. Вспомнил про коньяк, приподнял бокал и неожиданно широко улыбнулся.

235

Эстер Линч
не собирался, меня бы хотелось, чтобы Вы просто не подвешивали отыгрыш на месяц *улыбнулся*

236

Гэндзи
Я не подозрителен *никогда не умел врать и, кажется, так и не научился. Помолчал, пьет чай, чувствуя легкий холодок неловкости между лопаток, сердится на себя за это* Извини)

237

Гэндзи
разумеется, мистер Прэстон, я не собиралась этого делать

238

Сид Бэкет
у меня руки заняты, крылья сломаны, голова набекрень, сердце вытанцовывает под рёбрами скерцо, я совершенно безопасен *в глазах плавится мягкая улыбка* или от меня жарко?))

Эстер Линч
Вы просто предупреждайте, что заняты, иначе я теряюсь в догадках, вдруг у Вас исчерпалось вдохновение на игру)

239

Гэндзи
думаю просто горячий чай) *безмятежно дует на горячий напиток*

240

Сид Бэкет
лжец *с надеждой*))

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар