Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сол
-Но-но-но! Никаких в семь. *покачал пальцем*  С  семи вечера до трех-четырех ночи он работает

62

Таотао
Про трубы я в курсе *с обидой* Вы думаете, что крутить ей приходится от хорошей жизни. Оно понятное дело, когда припечет еще и не так запляшешь. Я и сам понимаю, что больше, чем в клубе мне денег ни где не заработать. А с законом я связываться не собираюсь. Своя шкура дороже.
Сол
Я бы рад, да у меня работа. *кивком головы указал на Тао* Днем в клубе вожусь, а вечером танго. Выходных - раз и обчелся.

оос: простите господа и правда суп))) война - войной, а обед по расписанию)

63

Таотао
Лишаете меня последней надежды)

Ладно, всем хорошего дня и до встречи)

64

Пауло
Сол
Хорошего вечера)

65

Сол
-Ну у него днем есть свободное время. Я же не изверг  ы-хы-хы

Сол
Пауло
-Удачи. Да и мне пора работой заняться

66

*завис на перерыв, усталый и добродушный пьёт чай с лимоном*)

67

*пришел, поставил пустой термос на стойку, залег на диван, самый близкий к камину, греется, завернувшись в пальто, отдыхает*

68

*со вздохом поднялся, мимоходом поприветствовал Мура, чёрт бы побрал, эти манеры, ушёл по делам*)

69

Гэндзи
*покивал так же светски-манерно, мысленно пожелал скользкой дорожки, приятно улыбнулся*

70

Джеймс Мур
Может тебе чаю налить? *смотрит на замерзшего брата, беспокоится*

71

Сол
и сказку рассказать *приоткрыл глаз, воодушевился перспективами и заботой, не стал теряться* и денег миллион купюрами нового образца

72

Джеймс Мур
R сожалению, у меня есть только 999 000, купюры старые и потрепанные. *пожал плечами*
*заварил брату чай, дал чашку в руки сел рядом с открытой книгой. Откашлявшись начал* *Жили- были...

73

Сол
эх, ты транжира *почесал нос* ну тогда хакни чей-нибудь счет в банке. *глянул на книгу* что это?

74

Джеймс Мур
Если бы я был хакером я бы не придумывал коварные планы, как ограбить банк *фыркнул*
Это сказка. Сам же просил. Терешечка называется. *показал обложку*

75

Сол
как-то пропустил я эту сказку в дестве, ай-яй-й, видно на горшок тогда отвлекся. ладно, грабь по старинке, но хакать тоже учись. пригодится
*сурово погрозил, встал с дивана*
пора мне. хорошего вечера, братец Кролик)
*проход мимо так же сурово и заботливо поцеловал солову макушку*
веди себя прилично, с незнакомыми дядьками на диване не сиди.
*ушел спать в свою берлогу*

76

*удержал скупую слезу умиления, глядя на братцев*

77

Хантер
*пришиб дверью подглядывающего*
замочные скважины - зло, вуайерист несчастный. И чему вас только в академии учат *возмутился и вообще ушел*

78

Джеймс Мур
Постараюсь не шалить *пообещал* Спи спокойно и пусть тебя не кусают клопы

Хантер
*Побрызгал на пришибленного сержанта водичкой*

79

Джеймс Мур
*успел незаметно прицепить к пальто сзади листочек "Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой", ухмыльнулся вслед*

Сол
*расселся на диване* не хочешь присесть, дворняжка? *приветливо похлопал рядом с собой*))

80

Хантер
*Подошел к дивану, смотрит, качает головой* Это мое место (с)

81

Сол
ну так тем более *благо, занял не весь диван)*

82

Хантер
*махнул рукой, сел рядом* Ну и... какие дела? *заинтересованно* Что вы хорошего сегодня сделали для граждан? Спасли кого нибудь из воды? заслонили грудью от пули, может быть раскрыли преступление?

83

Сол
*счастливо улыбнулся* пожрал и выспался, дворняжка)) так, мне в душ приспичило, а то воды опять не будет *только пристроил задницу, пришлось опять вставать, растрепал парню широкой пятернёй художественную укладку и ушел*

84

Хантер
Задничка *любовно так* Ну до скорого *приглаживает растрепанную прическу*

85

*Застал тихий час в баре, включил радио, налил себе вина*

86

Привычно появился из темноты. Очень хотел повиснуть на люстре, но ограничился сидением на подоконнике как обычно. Курит, улыбается.
- Всем присутствующим и проходящим мимо - добрый вечер.

87

Рэйдж
Добрый)*наблюдает за позитивным зверем-котом*

88

В свою очередь наблюдает за Сидом. Щурится и жмурится.
- Что-то тихо здесь в последнее время. Из-за снега что ли?

89

Рэйдж
у нас он как раз тает *гадает, что так повлияло на благодушие*))

90

- Интересно, будет нормальная снежная зима хотя бы к новому году? - задал риторический вопрос. На благодущие повлияли Creedence Clearwater Revival.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар