Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Тпк, дамы, кажется я вашему флирту начинаю конкретно мешать
*пробормотал в пространство, приглядевшись к дамам и прислушавшись к их разговорам и наладился сбегать*

692

Джеймс Мур
Серафима....*произнесла* красивое имя, почти ангельское) На листочке только запишите, а то забудете, придется новое выдумывать *заботлива*)

Ричард Уоррен
Люблю удивляться, -призналась, - А вы? любите сюрпризы?)

693

Сенс Алиес
*беззастенчиво жует под наблюдением*) на ум приходят какие-то неприличные ассоциации, поэтому я не буду их озвучивать)

Джеймс Мур
аха, в здоровом теле, здоровый дух) ты снова всех называешь странными неамериканскими именами?)

694

Сенс Алиес
Нет, Симочка, такое не забудешь)
*свернул газету в трубку, откланялся*

Эстер
Пока, отрада глаз моих.

Мария, имя библейское, невежда)))

Вернусь, когда вы дофлирутете)
*махнул газетой и вышел*

Отредактировано Джеймс Мур (16.12.2010 15:22)

695

Джеймс Мур
пока, дорогой *улыбнулась на разрешение* кстати мне нравится твоя нынешнаяя одежда)

696

Джеймс МурЧтобы флиртовать с мисс Линч мне всегда не достает утонченности и прочих качеств истинной леди. так что сидите себе спокойно)

697

Эстер Линч
Напишите их  на салфетке и передайте тайно под столом?))

Джеймс Мур
До встречи, мистер котик))

698

*нашла старую потрепанную книгу на полке, прочитала значение имени Серафима* ))

699

Сенс Алиес
- Смотря какие. Предпочитаю приятные.

700

Джеймс Мур
пффф... *показала язык* у них нет сокращения до машули, но спасибо, что просветил))

Сенс Алиес
боюсь промахнуться и попасть под столом не туда )) я же потом, как истинная леди, себе не прощу ))

701

Ричард Уоррен
ну так покажите мне того, кто приятных не любит) А вот если выбирать- или никаких сюрпризов. или вперемешку поровну?)

702

*останавливаясь в дверях рассматривает разношерстную компанию прислонившись к косяку*

703

Сенс Алиес
-Я не люблю выбирать из таких альтернатив. Предпочитаю иметь всё.

704

Пауло
День добрый

705

Эстер Линч
тогда мне остается только гадать, что за жаркие, порочные мысли таятся за вашей сдержанной улыбкой))

706

Ричард Уоррен
нельзя желать день и ночь в один момент))

Пауло
не стесняйтесь, здоровайтесь уже)

707

Ричард Уоррен
День добрый, мистер наездник.

708

Сенс Алиес
Привет, малышка. *приподнимая шляпу* я тебя тут раньше не видел.

709

Пауло
Какое упущение с твоей стороны *приподняла свою, невидимую* Исправляйся)

710

Сенс Алиес
- Желать можно всё что угодно, включая ключи от Рая.

711

Сенс Алиес
а зачем Вам знать? любопытство или заинтересованность? *выгнула бровь и сдержанно улыбнулась*

Пауло
добрый день)

712

Сенс Алиес
Считаешь? *подмигивая правым глазом симпатичной мутантке* и как много я упустил?

713

Ричард Уоррен
Ваша правда) А вы неожиданно романтик)

714

Эстер Линч
Здравствуйте, мэм. Вы неподражаемы, как впрочем и всегда. Даже этот наряд Вас не портит. (с улыбкой, комплимет все же)))

715

Эстер Линч
сначала первое, но может быть за ним последует и второе. Мне же не угадать ваших потаенных страстей)

Пауло
Много)) Размером с море, через которое орел летел летел, не перелетел, а тень от крыла того орла город накрывает, через который заяц бежал, бежал, не перебежал. Из того зайца я тулуп себе сшила)

716

Сенс Алиес
А тот тулуп моль съела, а моль рейдом (не путать с Рейджем)) потравили, а рейд в море утопили, через которое орел летел летел, не перелетел. * смеясь* а язычок у тебя подвешен, что надо. Сказки любишь?)

717

Пауло
Вы имеете эти дорогие обноски, в которые меня обрядили?) спасибо, мистер дамский угодник))

Сенс Алиес
Я - человек настроения... Сенс *посмаковала новое обращение на языке* и нравится мне многое. настойчивость, темперамент и азарт.

718

Пауло
Да я сама сказка *смеется* А так кто же их не любит в славном граде Голиафе? Вопрос только -какие... Как на счет тебя?)

719

Сенс Алиес
- Вы с мисс Эстер вечно обвиняете меня Бог знает в чём, - улыбнулся.

Эстер Линч
- Не могу не заметить, что даже в этих драных джинсах, Вам удаётся выглядеть элегантно.

А сейчас вынужден откланяться.

720

Эстер Линч
А что вы любите в себе?)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар