Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сид Бэкет
Вам Сид, я налью бесплатно) *налил мужчине кофе, выдал причитающиеся ему бутерброды* Но от мандарина не откажусь)))

32

Сол
*подхватывая в ладони горячую чашку, сев на диван скреситв ноги поджимая под себя* А за что тебя копы замели? *делая глоток бодрящего напитка* Ну ты даешь. Барменом что ли работал? Отличный кофе. Уважаю.

33

Пауло
Не замели. Заметут))
Кофе.... годы тренировок)

34

Сид Бэкет
Ага, щас. * подмигивая* ножки болят. Всю ночь танцевал.*врет и не краснеет*) А Вы по дороге купить не могли.

35

Сол
Какая тонкая дипломатия *улыбнулся, забирая чашку и бутерброды -так кстати* спасибо большое, есть хочется зверски просто) *кивнул на пакет с мандаринами -руки все заняты*

36

Сол
*беря бутерброд и подмигивая* и где этот тренаженый зал?)

37

Пауло
А я чай люблю) И кофе *привел веские аргументы*)) помнится ночью вместе сидели, что-то не припомню танцев)

38

Сид Бэкет
*быстро парирует* А кто-то предлогал? Вы сэр больше философствовали и делали вид, что спите)

39

Пауло
А ты бы станцевал? *любопытен*)

40

Сид Бэкет
Я возьму, потом *улыбнувшись, проводил его взглядом. Сам взял своб порцию и присоеденился к Пауло, сев рядом на диван. На барной стойке осталась порция бутербродов для Таотао и немного кофе*

Пауло
Вероятно, у меня дома)) Я обычно кофе дома утром пью, так что выходит там и тренируюсь)

41

Сол
-однако, какие тут все богатые) Я один что ли последний мульен без хлеба доедаю?))) *ржет* А кого напомнил?* любопытен*)

42

Сид Бэкет
*растягивая губы в улыбке* Танго паный танец, другое дело стриптиз, но это не мой профиль.)

43

Сол
А абонимент со скидкой можно купить? *большой глоток кофе*) или на курсы кофеваров записаться, так дешевле выйдет? *в раздумьях*

44

Пауло
*покосился*
-Полож бутерброд) Хватит жрать. А то будет  и танго, и стирптиз зимнего тюленя.

45

Пауло
буду считать согласием *решил, обедает, удобно устроившись в кресле у окна*)

46

Таотао
Могу вам одолжить, если что))
Ну, не стану я говорить, да и если даже угадаю, вы не сознаетесь) Потом как-нибудь...

Пауло
*с улыбкой* Можешь зайти ко мне как-нибудь вечерком, а я тебе с утра покажу как это делается. Кофе в смысле) Совершенно бесплатно! Ну т.е. денег не потребую.

47

Таотао
*подняв брови посмотрел на мужчину* А сейчас обед как же достали брокколи и шпинат, *не выпуская из рук бутерброд* я так скоро моряком Папаем стану или кроликом из Плейбоя.

48

*Наблюдает за Солом и Пауло, невольно думает о крепком кофе*))

49

Пауло
*Хмыкнул, сделал пометку в блокноте*

50

Сид Бэкет
Что за деньги не сделаешь. *незаметно ухмыльнулся* Все расценки на танцы у хозяина *показывает на Тао*.
Сол
Да почему не зайти? Зайду. А у тебя есть сестра? *с интересом* а то хоть не зря на ночь оставаться придется.

51

Пауло
о, так ты о работе *посмеялся* да, конечно)

52

Пауло
Нет, сестры у меня нет. зато есть брат. Но он живет в другом месте. Так что не беспокойся, нам не помешают *заговорщически улыбнулся*

53

Таотао
*глядя на блокнот нехотя отложил бутерброд* Можно хоть супа, что ли? Или я должен, быть тощим и синим, как второсортная курица?

54

Сид Бэкет
Так бесплатный сыр сами знаете где) *с гордой улыбкой* у меня учитель хороший есть* благодарный взгляд на Тао*
Сол
*недоумевающий взгляд натурала* не помешает чему?) учится варить кофе я могу и в присутствии брата. Или ты его стесняешься?)

55

Пауло
*одобрил суп* Нет, синим и тощим ты быть не должен. Но и окорока нажирать не дам. А то задница будет больше чем у Мусуфаила. Но его природа такой наделила. А тебе нельзя.

56

Пауло
От блин *искренне думал что тот напрашивается в гости* Что правда все дело в кофе? Ты уверен, что в кофе? *тоже недоумевает*))

57

Таотао
*приподнял зад с дивана придирчиво рассамтривая предмет разговора* до Мусы мне еше, как до звезды. А вообще-то это моя задница, хотя Ваши клиенты в ней скоро дырку глазами проедят.

58

Сол
Нет, ну не все конечно. Можно футбол посмотреть, пиво попить, телок снять *мысленно рисуя план вечера* Мыслишками там какими поделится. А за одно и кофе.

59

Пауло
*усмехнулся под нос, оценивая задницу парня*
-А ты крути ей поменьше. Люди танцевать приходят. Кто же виноват, что при виде твоего филея у некоторых возникают другие мысли? *развел руками*. Безусловно, это твоя задница. Кто же спорит. Но ты же понимаешь, что она может сидеть пусть хоть и на пластиком, но стуле в клубе. А может и на ржавой трубе канализации Мондевиля. Во всем же остальном - задница точно твоя *посмеивается*

Отредактировано Таотао (09.12.2010 15:24)

60

Пауло
истину глаголишь *такой расклад ему понравился* так значит в семь?)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар