Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эстер Линч
Чай почти допит, да и из меня сейчас собеседник не важный -почти сплю) Доброй ночи, Эстер, спасибо, что скрасили ночные часы)

542

Сид Бэкет
доброй ночи и сладких снов, Сид *улыбнулась, провожая мужчину взглядом*

543

*Зашел выпить чая. Не обнаружил в себе никаких изменений -рад тому*)

544

*явился, зажег свечи, растопил камин, создал уют и подремывает на диване в тишине и одиночестве*

545

Джеймс Мур
Доброго вечера, Джеймс *отозвался со своего кресла -одиночество нам только снится*)

546

Сид Бэкет
простите, думал, что один тут. Я случайно не наступил на Вас, когда бродил, свечи зажигал?
Что-то у меня сегодня непреходящее ощущение субботы.
*поискал глазами чашку с чем-нибудь чайно-кофейным*

547

Джеймс Мур
Жаль что это лишь ощущение. По субботам вы романтичны?)

548

Сид Бэкет
нет, просто я ленив как... *не подобрал слова, щелкнул пальцами, оставил попытки* Уж лучше о романтичности говорить. Как Вы сами? Давно не беседовали.

549

Джеймс Мур
Дела -иногда такое случается и с лучшими из нас, не говоря обо всех остальных. Но в общем все отлично *улыбнулся* Хотите я подам вам чай?)

550

Сид Бэкет
Если Вы только сами этого хотите - подать мне чай, то я не откажусь и выпью с удовольствием.

551

Джеймс Мур
*Тихо посмеялся над манипуляцией словами и заварил Муру чай* в моем возрасте полезно больше двигаться. С лимоном, смятой, с сахаром?)

552

Сид Бэкет
просто очень крепкий, в большой кружке и со сливками. Если не сложно) в любом возрасте полезно много двигаться. Но иногда и полежать отдохнуть надо.

553

Джеймс Мур
что же тут может быть сложного? *непризнанный мастер чая и кофе. Подал большую кружку. вернулся на свое место с удовольствием вытянув ноги к огню* нельзя было в игре делать лето, так и тянет одеться и согреться)

554

Сид Бэкет
это одна из причин почему я поселился на Гавайях. И очень кстати морозы к отыгрышу метели пришлись. чуть не замерз пока пост писал)
*взял чай, привстал*
благодарю) вообще-то редко удается попить вкусный свежий чай. мы же все больше из пакетиков. Дешево, быстро и сердито.

555

Джеймс Мур
привыкли уже сердито *все еще улыбается, щурясь на огонь* у вас на Гавайях наверняка должен быть городок Санта-Клауса. Или, как думаете, кто бы мог быть в его роли в Голиафе? Сани, запряженные роки я уже представил)

Отредактировано Сид Бэкет (14.12.2010 17:56)

556

Сид Бэкет
на роль Санты прекрасно бы подошел господин несравненный наш Администратор - вездесущ, могуч, справедлив и все такое прочее. Надо бы тонко понамекать на то чтобы подарков нам всем надарил. приходим во флуд, а тут оп! Голиаф возится под елкой с коробками и поспешно удирает в каминную трубу.
Как думаете, что каждый из игроков нашел бы под елкой?

557

Джеймс Мур
Стандартный набор -сердце, мозги, храбрость, дом) Вы бы что выбрали? *отчего то мысли о Голиафе рождают только страшные сказки на ночь*

558

Сид Бэкет
с каких пор это стало стандартным набором для всех? *поднял бровь, скромно промолчав про свой личный стандартный, но всегда желанный набор* я выбрал бы другое)

559

Джеймс Мур
А я бы не отказался от чего-то из перечисленного *Не стал спрашивать, что именно  -не надеясь получить ответ*)

560

Сид Бэкет
спрашивать, разумеется, бесполезно?)

561

Джеймс Мур
Расскажете?)

Отредактировано Сид Бэкет (14.12.2010 18:30)

562

Сид Бэкет
расскажу) только после Вас - дорогу старшим *воспитан чрезмерно)*

563

Джеймс Мур
Вот потому и не спрашивал *повернулся к мужчине* почему бы просто не ответить, без условий и обмена и напоминания о возрасте)))?)

564

Сид Бэкет
ладно, но я в плане набора примитивен - теплые носки, новые тапочки, бутылка хорошего пойла и поход на каток в приятной компании.

565

Джеймс Мур
Слава богу это оказалось что то теплое и человеческое *улыбнулся, поднимаясь* До встречи, Джеймс, спасибо за компанию)

566

Сид Бэкет
до встречи) *улыбнулся вслед*

567

*пришла, пьет горячий чай и курит, много курит*

568

*пришел выпить чаю. Горячего, очень горячего чаю. Пристроился на излюбленном диване*

569

Доброго ночера *вынырнула откуда то из за бара -явно знает тайных ход в винные погреба. Устроилась на обжитой стойке*)

570

Сенс Алиес
*вздрогнул, едва удержал чашку, чуть не облившись кипятком* ага. привет *скосился неодобрительно - выныривают тут*)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар