Сенс Алиес
*первым делом увидел рот, потом пистолет, почитал мыслишки, и сам, надо сказать, почти телепат, поулыбался*)
Эстер Линч
*со всей ответственностью кивнул и улыбнулся в ответ, доедая свою пайку*)
Голиаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар
Сенс Алиес
*первым делом увидел рот, потом пистолет, почитал мыслишки, и сам, надо сказать, почти телепат, поулыбался*)
Эстер Линч
*со всей ответственностью кивнул и улыбнулся в ответ, доедая свою пайку*)
Сенс Алиес
нет, спасибо *улыбнулась* блюду фигуру.
Прэстон
Вы, кажется, раздвоились
Эстер Линч
это маскировка)
Прэстон
И что же там написано? *стрельнула предупредительным глазами, пистолет пока в кобуре*)
Эстер Линч
*Осмотрела навязчиво* достойна блюдений *согласилась*)
*сомлел от обилия женщин*
Сенс Алиес
безбрежная душа, высокий ум, идеальное тело, и это всё моё. С. Алиес *процитировал, что прочёл*))
Прэстон
Вы скромны и поэтичны, о вас я подумала куда более фривольные вещи))
Прэстон
враги окружают, решили одолеть колличеством?
Сенс Алиес
*прищурилась* рада, что нравится. здесь становится все больше ценителей женских фигур
Эстер Линч
Неудивительно, там, где появляется красота, появляются и ее поклонники *улыбнулась на прищур чуть более довольно*
Сенс Алиес
ручку сачку подлиннее сделайте и все будет бест) *утешил, как мог* и активно поворачивайтесь. сачком тоже махать уметь надо)
Эстер Линч
ну а чего зря время терять? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен (с)))
Прэстон
*посочувствовал*
постельный режим-с, батенька. Вам должно помочь) И конечно же бульон.
Сенс Алиес
*вперил скромный взгляд на уровень груди подсознания* например?))
Эстер Линч
хотел качеством, но не срослось *посмеивается*
Джеймс Мур
Дадите пару частных уроков? *посмеялась* как орудовать сачком не сачкуя?)
Джеймс Мур
*не верит в сочувствие* много работы, некааада лежать *капризным хабальским тоном*))
Прэстон
*подсознание скромное, рассмотреть сложно, даже такому опытному телепату* например, что будь вы моим, я бы вам запретила одежду за некоторым исключением *уселась на барную стойку, постукивая пяткой*
Сенс Алиес
увы, не смогу отвлекаться. кто тогда рычаг держать станет?)
Прэстон
*почувствовал укол совести от того, что сам лодырь и закоренелый пофигист*
Значит, судьба Ваша такая нелегкая. Что поделать) Работайте))
*задушил совесть*
Обещаю от лица общества оценить Ваш труд по достоинству и даже не слишком придираться
- Где мед, там пчелы. Добрый вечер, - внезапно оказался на подоконнике, как всегда в тени.
Джеймс Мур
и скромность - твой явный самый большой талант )
Сенс Алиес
предпочитаю думать, что я скорее умная *усмехнулась* что касается красоты, мне нравится Ваш рот, выглядет сочно и вызывающе *ответила въедливым взглядом* навевает мысли о количестве тех, кто оценил его прелести
Рэйдж
добрый вечер
Отредактировано Эстер Линч (13.12.2010 17:27)
Сенс Алиес
о, как *заинтригован* и что бы Вы дозволили мне не снимать? *губы дрогнули в улыбке*
Джеймс Мур
вот есть в Вас, мистер Мур, склонность к преувеличению....полномочий *вздохнул, хорошо помня свой долг и пр. пр. пр*))
Джеймс Мур
Почетный держатель рычага *со всем почтением отвесила поклон, тая смех в уголках губ* )
Рэйдж
Доброй, доброй. А как у вас с фигурой?*видимо нерастраченные конфеты жгут карманы*)
- Никаких жалоб, мисс Алиес. Не сладкое портит чью-либо фигуру, а невоздержанность, - закуривает по старинке. Кивнул мисс Линч, которая как всегда хороша и свежа, будто майская роза.
Прэстон
*посмотрела на перечень того, что имелось в наличие* перчатку, одну, левую)
Эстер Линч
гораздо большие лишены этой привилегии *смеется* отличный комплимент от девушки *не без сарказма*))
откровенный цвет, как и откровенность не каждому по зубам)
Сенс Алиес, Всё как Вы хотели.
Доброго вечера, господа.
Прэстон
Эстер Линч
какие разные обо мне мнения)
Хаана
Рэйдж
доброго вечера
Рэйдж
*кинула конфету. Прицел отличный, не сбит*)
Поймал конфету, благодарно кивнул. Приветственно помахал рукой хозяйке адского мотеля. Рад видеть.
Отредактировано Рэйдж (13.12.2010 17:33)
Хаана
Благодарю *соскользнула со стойки и подошла, поймав руку, поцеловав кончики пальцев, чуть дольше, чем следовало* сладкое к кофе)
Рэйдж
*соответствует*) невоздержанность местами уместна)
Сенс Алиес
о, не сомневаюсь, наверное отпугивает.. маникюр *улыбнулась* Вы правы, есть шанс прослыть шлюхой, впрочем, кого в наше время волнует чужое мнение?
Хаана
добрый вечер
Сенс Алиес
*заметил улыбку, смутился*
как-то так оно само собой получилось
*опустил взгляд*
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар