Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Да ладно, труп. Я же прицельно бил, мистер Прэстон. Пара стекол в башке, небольшой сотряс и крепкий обморочный сон. Откачают, честно-честно.

152

Рэйчел Сильверстоун
*оценил удар, кстати* Какое стечение звезд привело вас к нам сегодня? *решил сменить тему, слишком заманчиво было просто делать комплименты, и невежливо заставлять принимать их*)

153

Сид Бэкет
могу сказать лишь одно - Вы ловко увильнули от дуэли со мной *улыбнулся*

Рэйдж
но почему нет? Прекрасная Катарина из нее получится

Эстер Линч
забудем о Ромео и Джульетте, глотнем керосина и замахнемся укрощать строптивую? *вопросительно поднял брови*

Гэндзи
если  Рейчел сомлеет и пламенно возблагодарит, то я... я не знаю, что я сделаю *обратил взгляд на белокурую даму*

154

Гэндзи
бездарно * не мог не согласиться*

155

Рэйчел Сильверстоун
в переносицу, лучше в переносицу...*не стал вытирать ни кровь, ни вино, только, вернувшись на своё место, запрокинул голову, чтобы кровь перестала течь, прикрыл глаза*

Джеймс Мур
кажется, не угадал, м-да

156

- Слишком молода, мистер Мур. И неопытна, - серьезен. - Женщина, доведенная до исступления мужским невниманием, выглядит не так.

Отредактировано Рэйдж (04.12.2010 20:48)

157

Джеймс Мур
магическое действие шаровар *улыбнулся -не дурак драться с крепким молодым мужчиной, да еще подушками, простигосподи*))

158

Рэйдж
труп Ваш, Рэйдж *раздражённо*, а я -полутруп, больно, но не страшно, сошлись, что я удержал Вашу руку, зато морда перекоцана, это справедливо

159

Сид Бэкет
Свободный вечер и...желание побеседовать обо всем и ни о чем.  *потирает кулак, допила коньяк, отставила бокал*

Джеймс Мур
Что вы там бормочите? *усмехнулась* Что же вы сделаете?

160

Гэндзи
раздевайтесь *махнул рукой*
Что ж Вы так? *запоздало сожалеет о поврежденном носе*

Рэйчел Сильверстоун
*сложил ладони в захват, чуть приподнял, мол, потрясающий удар, леди*
но это не было неожиданной реакцией. Почему все дамы на форумных играх так легко бьют  крепких мужчин? Сей вопрос не имеет ответа.

161

Сид Бэкет
*подошла к мужчине и запечатлила мягкий поцелуй на губах* жаль бесцветная. Мы в расчете? *отстранилась с улыбкой*

Рэйдж
там был хэппи-энд *улыбнулась, вспоминая пьессу* значит,я  на правильном пути)

Рэйчел Сильверстоун
отношения - это мило *кивнула, немного подумав* я могу сказать, что скучаю по тому времени, когда была связана с кем-то. иногда. редко. во сне.

Гэндзи
на какой-то момент мне показалось, что мой пол практически мгновенно приравнивает меня к нулю в Ваших глазах. *задумчиво посмотрела* не то, чтобы меня сильно это волновало, но было неприятно как партнеру по игре

Джеймс Мур
а говорил, что зануда *смеется, подняла бокал.. чего-то горючего*

162

- Вы можете фантазировать себе все, что захотите, мистер Прэстон. Кстати,  при кровотечении из носа голову опасно запрокидывать, - снисходительно посоветовал полу-трупу, чтобы трупом не стал. - И на будущее, действия обычно пишутся намерениями, иначе бутылка будет попадать в цель всегда, - подмигнул.

163

Рэйчел Сильверстоун
я не бормочу, милая леди, я говорю внятно и разборчино, но признаюсь, поражен в самое сердце крепостью Вашего телосложения *улыбнулся, снова оглядел пикантные формы*

164

Гэндзи
*кривит губы* Ну,ну. Не обижайтесь, господин демон. Ничего не могу с собой поделать, знаете ли, когда мне портят прическу.

165

Рэйчел Сильверстоун
Экстремальная беседа *сожалеет* не поранились? *подошел бы проверить, но, к сожалению, не врач для такой личной заботы*

166

- Да, там был хороший конец. Она подчинилась, - согласился с Эстер.

167

Рэйдж
а как?

Эстер Линч
*незаметно подлил того же горючего, опасаясь впрочем, что запах выдаст)* нет. я зануда. и не спорь.

Сид Бэкет
то есть когда Вы в шароварах, с Вами лучше не связываться? Вот значит как. А я-то думал отчего Вы так на них настаиваете)

168

Эстер Линч
Более чем смел ожидать *признал, тепло улыбаясь девушке. Аккуратно поймал ее руку, коснувшись губами пальцев, отпустил*Спасибо)

169

Джеймс Мур
*поцокала языком* Как верно сказал Рэйдж, мистер Прэстон фантазирует. Помилуйте, разве же я смогла бы ударить и вызвать кровоточение? *усмехнулась* Разве что у мистера Прэстона очень хрупкие сосуды.

Сид Бэкет
*протянула руку* Нет,нет. Я себя берегу) Вот вам и пикантность *смеется*

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (04.12.2010 20:58)

170

Джеймс Мур
знаете, спонтанное желание, без мотивации, если честно *расстегнул пряжку на ремне, и вытянул кожаную змею из петель брюк*

Рэйдж
при переломе носа - опасно, при повреждении сосудов приложить лёд и запрокинуть голову, обычное явление *без улыбки*  ситуация была написана ровно так, чтобы на неё было возможно ответить, никаких действий, кроме захвата, Ваша бутылка предположительно воздействие с причинением физического вреда, или нарушение правил, впрочем, Вы это и сами знаете. Лёд Вы, конечно мне не подадите?

Рэйчел Сильверстоун
какие обиды, мисс *мается от боли в разбитом носу* это было поучительно. Вопрос или желание?

171

Джеймс Мур
А вы только представьте? Уже страшно, не правда ли? *не стал озвучивать классическую сцену из супермена с разрыванием брюк в данном случае*)

172

- Ну... она не кокетничает с мужчинами и не ждет от них комплиментов, уже не стремится быть единственной, мистер Мур. Не испытывает свои "чары" на окружающих. Она их ест, - сделал такие глаза, как будто рассказывал у костра страшилку.

173

Рэйчел Сильверстоун
но ведь хрупкие же *кивнул на истекающего кровью миллиардера* в любом случае испытывать на себе силу ваших мышц не собираюсь)

174

Эстер Линч
а наглядного примера Вам мало, мисс Линч? *рассмеялся* Вы посмотрите, как своенравны и мужественным нынче дамы, и какой у меня слабый нос на фоне их кулака)) какие же могут быть неудовольствия от таких партнёрш)

175

Гэндзи
Я рада, если так. Вопрос.

176

Рэйдж
в сыром виде? у нее несварение случится от такого количества необработанного белка и жизнь ее прервется не начавшись.

Отредактировано Джеймс Мур (04.12.2010 21:00)

177

Рэйчел Сильверстоун
*почти убедился, что все обошлось* Верю вам, если говорите так) *потом все же поднялся и подал лед на всякий случай -не уверен, как лечить ушибы -не тех наук доктор)*

178

- Лед подам, конечно. Но запрокидывая голову, вы рискуете заработать попадание крови в носоглотку. Голову обычно немного наклоняют, - выскреб из бара лед, завязал в мешочек, подбросил, надеясь, что Прэйстон поймает. - Удар, идущий сверху с приличным замахом, остановить не могли. И учесть не могли. И блок на него другой - подныривание и уход в бок. Другое дело, если вы любите всегда побеждать, у меня больше нет вопросов. Только лишь бы вам было на душе спокойно, - с улыбкой размазал ботинком осколки и вино, свинячит, да.

179

Джеймс Мур
Полагаете, ему нужно вызвать скорую? *обеспокоенно хлопает ресницами*

Рэйдж
*поддакивает шепотом* Без соли и соуса...

180

Сид Бэкет
мне даже предствить страшно *признался* хотя, может я ошибаюсь и бирюзовые к примеру шаровары Вам пойдут.
*не помнит чтобы супермен рвал брюки на себе, озадачен*
кажется, я упустил самое интерсное в фильме

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар