Рэйдж
Тебе идет дождь)
Ричард Уоррен
А как ваши успехи в переговорах? Мы еще не рискуем потерять юное дарование в кладовке Сефы?)
Гэндзи больше никаких ночных бдений, напьюсь и усну)
Джеймс Мур
Рад видеть, вы снова ненадолго к нам?)
Голиаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар
Рэйдж
Тебе идет дождь)
Ричард Уоррен
А как ваши успехи в переговорах? Мы еще не рискуем потерять юное дарование в кладовке Сефы?)
Гэндзи больше никаких ночных бдений, напьюсь и усну)
Джеймс Мур
Рад видеть, вы снова ненадолго к нам?)
Ричард Уоррен
Рэйчел. *принимает бокал* А в Греции все есть... Однако чистый спирт оставим для экстренных случаев. *улыбнулась, откусила кусочек лимона, не морщась*
Джеймс Мур
Ну вот... За знакомство. *улыбнулась*
Эстер Линч
- И наверняка собственница? - не слишком успешно скрывает искры азарта во взгляде. - Ну, быть может, мистер Прэстон ещё поможет Вам её вызволить на свет божий.
Эстер Линч
*с интересом смотрит на девушку без лишних напоминаний*)
Эстер Линч
как так не будь занудой? *поражен* не, я на такое не подписывался *протестует*
Эстер Линч
*вздохнул деланно и печально* значит, это немилость, что делать, что делать, довольствоваться гомосексуальными отношениями, видимо)
Сид Бэкет
*возвёл очи к потолку, не провоцирует, не уговаривает, не спорит*))
Слез с подоконника, гордо прошелся к стойке. По дороге крутанул ручку старого приемника на "Mambo Italiano" в оригинальном исполнении. Шурудит по ящикам бара, ищет виски. Не отвлекаясь от процесса:
- А это и есть анатомия, мисс Линч. И лучше о ней помнить, потому что некоторые потом удивляются, как от возвышенных и платонических чувств появляются дети, - достал бутылку с содранной этикеткой, поболтал. - Мозги на стене это не возвышенно. Это грязно.
Отредактировано Рэйдж (04.12.2010 19:57)
Сид Бэкет
- Я не уверен, что меня такого пустят на ту сторону. Недостоин, - не стал картинно вздыхать, усмехнулся.
Рэйчел Сильверстоун
- Вижу, Вы предпочитаете коньяк аля рус? - с полуулыбкой наблюдает за девушкой.
Сид Бэкет
Добрый вечер *кивнула*
Эстер Линч
*усмехается* Разве я что-то говорила о себе? Кажется, тема беседы пока имеет отвлеченный, чисто теоретический характер. Или нет? *нагрев коньяк, сделала небольшой глоток* Говорите, волнительную? Ммм. Так все таки мужские ноги - это волнительно, мисс Линч?
Сид Бэкет
да, да *утешил улыбкой* скоро покину компанию)
Рэйчел Сильверстоун
Рад знакомству *снова приподнял стакан с белой прозрачной сорокаградусной жидкостью* Джеймс Мур.
может пару туров игры, дамы и господа?
*обратился ко всем*
- Я не против, - наполнил низкий стакан. Потянул носом букет. Вроде, не тянет сивухой.
Ричард Уоррен
не уверена, что там будет что возвращать.. *прищурилась* собственница? *усмехнулась* Вы даже не представляете насколько ...
Сид Бэкет
ааа!!! я не знаю, что мне делать *посмотрела умоляюще* хотите куколку вуду?
Джеймс Мур
давай, Джеймс *искушает* покажи нам весь свой репертуар ))
Гэндзи
можно подумать, Вы до этого ими активно пренебрегали) *фыркнула весьма красноречиво*
Рэйдж
какой циник, однако *улыбнулась* я в начале думала иначе )
Рэйчел Сильверстоун
теория должна хотя бы как-то подтверждаться практикой, разве нет? *улыбнулась* я привела пример, основываясь на своем опыте, Вы со мной поспорили, значит скорее всего у Вас другой опыт) *допила свой айриш кофе* насчет волнительности темы - это была ирония, жаль не передалась) впрочем, с мужчинами разговаривать о мужских нногах несколько странно, поэтому я не соврала
Рэйдж
Ммм. У вас хороший вкус *с удовольствие слушает песню, немного постукивая в ритм ногой*
Ричард Уоррен
"Ля Николя". Да. Но все способы по-своему хороши, я полагаю. А вы как предпочитаете?
Джеймс Мур
Рэйчел Сильверстоун. Вы уже уходите?
Эстер Линч
Я не спорила. Отнюдь. Это была ирония. "Жаль не передалась" (с) *улыбнулась* На самом деле, можно поговорить и о женских ножках, если вас смущают мужские.
Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (04.12.2010 20:08)
Джеймс Мур
Вы начните, а дамы перестанут щебетать и подтянуться)
Эстер Линч
не так, чтобы активно, но были попытки стать благочестивым *посмеивается*
Гэндзи
и даже не предложите?))
Ричард Уоррен
Недостойны для мондевиля? Первый раз такое приходится слышать *признался*)
Джеймс Мур
как бесчестно)
Эстер Линч
можете просто откупиться, это же лишь игра)
Эстер Линч
да какой репертуар, Машенька. У меня ни слуха, ни голоса и слон в дестве ноги отдавил *вздохнул*
Рэйчел Сильверстоун
я игру предложил. пока еще здесь.
Рэйдж
давайте, пока не перепились *смеется* судя по активно наполняемым бокалам и стаканам, а так же и по крепости выпиваемого мы ко второму туру рискуем лыка не вязать
Сид Бэкет
бесчестно? *глянул* я Вас на дуэль вызову за такие слова. на подушках и гимнатстическом бревне.
Гэндзи
хорошо, начну. Вам вопрос или желание?
Рэйчел Сильверстоун
*Улыбнулся* рад, что вы заглянули к нам )
Сид Бэкет
тут предлагают только тем, кто в юбках, Сид *посетовал* твоя где? Нет, я тоже в брюках. так, что сиди и страдай))
Джеймс Мур
Игра? Я здесь впервые, поэтому не знаю. Ммм?
Сид Бэкет
Правда? Я не частый гость в обителях флуда...
Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (04.12.2010 20:11)
Джеймс Мур
только чур без обтягивающих спортивных лосин *суров* А так согласен на все, что угодно)
Рэйчел Сильверстоун
чтобы было понятнее вот тут описание правил, но играем здесь.
Джеймс Мур
желайте *поддержал момент истины*)
Эстер Линч
- Было бы желание. Я бы такую из под земли достал, - знает, что рискует при освидетельствовании трупа заработать ещё пару колотых ран.
Рэйчел Сильверстоун
- Сегодня я предпочитаю анальгетики. А вообще - чем придётся. Я не гурман. Как думаете, это большой недостаток?
Гэндзи
*страдает очень душераздирающе. Не каждый может вынести такой взгляд. Повторяю, не каждый*)
Сид Бэкет
хорошо, я Вас лично в восточные шаровары наряжу *улыбнулся* и золотые шлепки с острыми носами. Пойдет?
По ходу дела погасил окурок в первой попавшейся пепельнице.
- Эстер, - перешел на шепот, - я не циник, я практик. А одно другому не мешает, - подмигнул. Салютнул бокалом, отправился обратно на свой любимый подоконник. Расселся.
Джеймс Мур
Ааааааа *усмехается* Да. Знаю эту игру. Она порой принимает очень пикантные формы, если подбирается хорошая компания.
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар