Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гэндзи
Вы имеете в виду нашу теплую компанию? *хмыкнула* в итоге кто-то оказался бы лишним. к тому же меня не возбуждают напившиеся до поросячьего визга миллиардеры

902

Эстер Линч
никого не возбуждают, это справедливо *кивнул, прихлёбывая*  нет и нет, что могу сказать )

903

Гэндзи
ну так раз Вы сами знали ответ, зачем было спрашивать?

904

Эстер Линч
Любые слова могут быть очень романтичными, если произносится такими губами))

Гэндзи
ничего *невозмутимо ответил*))

905

*упустил часть разговора, тихо посмеивается и подливает Эстер шампанского*))

906

Сид Бэкет
ох, Сид *смеется* Вы меня избалуете комплиментами *от шампанского не отказывается* чему Вы смеетесь? )

907

Эстер Линч
интересно, если бы мы  сейчас играли в вопрос или желание, Вы бы захотели чтобы я бросил бутылку в мусорный бак или что?))

Сид Бэкет
знаешь *задумчиво посмотрел* я очень чутко воспринимаю пофигизм, минуты три назад меня послали, уж не делай больше со мной сегодня такого)

908

Гэндзи
Мистер Прэстон, если Вы хотите напиться, то кто я такая, чтобы Вам запретить? *задумчиво посмотрела* хотя если бы у меня было два желания, я бы подумала о выброшенной бутылке *усмехнулась, обдумывая про себя что-то*

909

Эстер Линч
Разве баловать запрещено?))

Гэндзи
*подошел, встал так близко, чтобы можно было шепнуть на ухо то, что хотел сказать лично*

доброй ночи и спасибо за эту ночь *попрощался*)

910

Сид Бэкет
нет, не запрещено) доброй ночи, Сид )

911

Эстер Линч
хочу знать про второе *попросил*

Сид Бэкет
*вздохнул и улыбнулся* добрых снов тебе

912

Гэндзи
*подумала* мы ведь не играем, мистер Прэстон, значит мне придется оставить Вам право выбора

913

Эстер Линч
играем, так что там второе, что я выбрал?)

914

Гэндзи
поцелуете меня, мистер Прэстон? только бутылка летит в мусор

915

Эстер Линч
*едва заметно вздрогнул, но просто поднялся, отставил бутылку, подошёл медленно, словно на ощупь, коснулся плечом, чувствуя отдачу тепла. обвил за талию, удержав. склонился и, лаская, коснулся пряных губ, глотая влажный жар шампанского, впиваясь сдержанно, но ощущая чувственный обвод горячих губ, дотрагиваясь языком между губами, слизывая привкус алкоголя, смешанного со слюной* так, Эстер? *едва слышно прошептал в приоткрытые губы*

916

Гэндзи
*посмотрела на отставленную бутылку и перевела взгляд на приближающегося мужчину. обняла за шею одной рукой, другую укладывая на широкое плечо, позволяя себя обнять и притянуть ближе, чтобы почувствовать жар тела. ответила на поцелуй также сдержанно, чувствуя на чужих губах горечь алкоголя и не перехватывая инициативу. чуть прикусила резцами за губу, едва отстраняясь, когда мужчина задал вопрос* не так, Кайл *спрятала легкую улыбку*

917

Эстер Линч
а как, Эстер? сделайте меня, что ли *улыбнулся*

918

Гэндзи
нравится быть снизу? *спросила с легкой смешком, тут же впиваясь в губы и беззастенчиво проникая языком в горячий рот, настойчиво лаская и скользя вдоль чужого языка, собирая хмельную слюну. проглотила чужой вкус, продолжая терзать мягкие губы жадно и жестко, удерживает ладонью затылок, вплетая пальцы в волосы, не властно, но по-женски требовательно*

919

Эстер Линч
*удержал ровно столько, чтобы ничего не говорить, на вопрос лишь кривая усмешка рассекла губы. Мгновение и язык сплетается с языком, резцы спотыкаются о резцы, в глотку бьёт слюна от хмельного привкуса которой перехватывает глотку. Ладонь крепко обхватывает за плечи, привлекая к себе, вдыхая запах и слушая, как тугие волны колотятся в низ живота...*толчком языка вон изо рта язык Эстер, сглотнул слюну, отстранился* добрых снов *ушёл тихо-тихо*

920

Гэндзи
*выровняла дыхание, поправляя прическу и одежду, проводила взглядом* доброй ночи, Кайл *ушла из бара*

Отредактировано Эстер Линч (07.12.2010 05:05)

921

*неожиданно для себя, появился в баре средь бела дня. Заварил чаю с корицей,  сделал себе два будерброда с бужениной и сел смотреть телевизор - криминальные хроники*

922

Сол
Здравствуй, Сол) *вручил оставшиеся конфеты*)

923

Доброго дня, господа, если вы тут есть
*быстрым шагом вошел, поспешно налил себе водки, выпил сразу, выдохнул*

924

Сид Бэкет\
Здравствуй!) О конфетки *не отказывается* Я думаю вам нужно быть дедом морозом когда новый год настанет. Конфеты раздавать станете, мандаринки)))

Джеймс Мур
Привет )

925

Сол
привет, Сол)
*успел согреться и задремать в кресле, поморгал глазами*

926

*зашел, разжег камин, уселся к нему поближе, тихо посмеивается*
-Вот что значит ВОВ запустил "Катаклизм" Тишина)

927

Таотао
ринулись придумывать заявки *отвык от бара, зашел погреться* привет

928

*Втихоря бегает маленьким воргеном, оттого тут частично* Доброго вечера)

Хантер
давно тебя было)

Таотао
Здравствуй, дорогой))

929

Хантер
-Здравствуйте, Хантер) Вас очень долго не было. Куда вы пропали?)

930

Сид Бэкет
*заулыбался, сжимая в руке веревочку*
-И тебе, дорогой) Я приложи все силы, чтобы твой маленький ворген тебя не затянул)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар