Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Забавная у вас манера смешить, мисс Сильверстоун, - покачал головой.

842

Сид Бэкет
Боюсь, улыбка выйдет усталой и немного сонной...

Рэйдж
Нет *отрицательно покачала головой* Просили напугать. Такое чувство юмора мне не знакомо.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (07.12.2010 00:30)

843

Рэйчел Сильверстоун
ммм... *досмотрела* это было позновательно, мисс Сильверстоун. и даже трогательно, первый раз вижу подобный видеокурс под симфоническую музыку, звучащую фоном. Вы считаете это страшным?

844

Рэйчел Сильверстоун
нечестная была просьба *согласился* всегда можно просто посмотреть на оскал Рэйджа))

845

Сид Бэкет
Честная. Просто предупредила о качестве. *улыбнулась*  У Рэйджа не оскал, у него тоже улыбка.

Эстер Линч
Это решать вам, мисс Линч. Я оговорилась, что можете и посмеяться. А можете принять как подарок. Мне всегда говорили, что дарить нужно то, что человеку приятно.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (07.12.2010 00:36)

846

Сид Бэкет
мисс Сильверстоун вызвалась добровольцем *улыбнулась* до этого я приставала именно к вышеозначенному господину

847

Рэйчел Сильверстоун
спасибо *неприкрыто любуется, раз позволено* в улыбку Рейджа я тоже верю, в любом случае)

Эстер Линч
Вы страшная женщина *признал, потому как выключил ролик на первых секундах*))

848

Сид Бэкет
нет, просто меня не пугает вскрытие трупа *пожала плечами* есть вещи страшнее, чем кусок мяса в прозекторской

849

Эстер Линч
есть, но зачем в этом брать новые высоты?) Это лично для меня)

850

Эстер Линч
Браво! Смелая женщина! Страшная женщина! *улыбнулась* У вас есть все задатки для того, чтобы стать фурией. Признаю)) Добрых снов)

Сид Бэкет
Вам тоже нужно улыбнуться)) Доброй ночи, сказочных снов.

Рэйдж
Доброй ночи, очаровательное лихо)

851

- Сид, вы опытный истинный. Зачем вы задаетесь всеми этими вопросами, когда все дело в брутальном виде кокетства? - хохочет.

Отредактировано Рэйдж (07.12.2010 00:48)

852

Рэйчел Сильверстоун
*улыбнулся в ответ, тепло и искренне -невозможно же не* Доброй ночи)

853

Сид Бэкет
я имею в виду не какие-то ужасы из низкобюджетного фильма, а вполне распространенные вещи...

Рэйчел Сильверстоун
если бы это был комплимент, мисс Сильверстоун *невесело улыбнулась* добрых снов)

854

Рэйдж
за тем же, зачем придаюсь философии, просто так *смеется*)

Эстер Линч
я и не думало фильмах)

855

- Аа, ну философия это святое. И не поспоришь, - правда, не будет спорить.
- Пойду спать, дорогие мои лицедеи и лицедейки. Ласковой ночи.

856

Сид Бэкет
но Вас напугал это ролик. что для Вас страшнее: увидеть ампутацию ноги в операционной или насилие над человеком?

Рэйдж
добрых снов

857

Рэйдж
Хороших снов))

858

Эстер Линч
не напугал, мне просто это было неприятно смотреть) Вы сравниваете совершенно разные вещи)

859

Сид Бэкет
да, но я пытаюсь понять на конкретном примере, как: нравится Вам красное или зеленое или, чтобы еще нагляднее, яблоки или картофель

860

Эстер Линч
Наверное я уже тоже полусонный, потому что совершенно не знаю, что вам ответить) Мне не нравится вид разделанного человеческого тела любым способом  при любых условиях, даже если это операционный стол и спасают жизнь)

861

Сид Бэкет
это я поняла, я тоже не могу сказать, что меня восхищают эти картины ) но в данный момент меня интересует моральный аспект. Вам больше неприятно наблюдать спасение человеческой жизни путем ампутации конечности или унижение и психологическая травма ни в чем неповинного человека?

862

Эстер Линч
странные вы вещи сравниваете)

863

На самом деле думаю я уже достаточно сонный, чтобы говорить много слов, вы же умная, итак все понимаете. У меня довольно стандартное, добропорядочное мышление)

864

Сид Бэкет
эта тема вообще не самая обычная, на мой взгляд. впрочем, если Вы не хотите отвечать или не можете, я не настаиваю )

865

Эстер Линч
пожалуй не хочу *признал* простите)

866

Сид Бэкет
ничего страшного, это действительно не самая приятная тема, но я, как видите, бываю излишне любопытна )

867

Эстер Линч
любопытство -не порок) может расскажете тогда о том, что сами думаете?)

868

Сид Бэкет
и то и другое по своему страшно, но для конкретно для меня бессилие и унижение гораздо более невыносимо и ужасно. хотя в потере конечности тоже нет ничего хорошего...

869

Эстер Линч
вот видите, я знал, что мы с вами солидарны в этом. А хотите шампанского?)

870

Сид Бэкет
очень хочу, Сид *рассмеялась* снова полуночничаете?)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар