Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*вздохнула* Бедный, ни в чем не повинный, медведь..

812

- Ну, он здорово приукрасил, мисс Линч. Чайлдфри так чайлдфри. Просто чайлдфри. Но вы же не собираетесь отказываться от удовольствия "спаривания"?

813

Рэйдж
я не чайлдфри, мистер Рэйдж *хмыкнула* я никогда и не отказывалась)

814

- Да, да. Простите, я забыл. Вы безумная фурия в потенциале. Извините, пожалуйста, - уткнулся носом в медведя, лукаво щурится.

815

Рэйдж
*рассмеялась* а ведь я пока даже не знаю, какое у меня Отражение )

816

- Когда узнаете, с вас бутылка шампанского и "подвязка невесты", - подмигнул.

817

Рэйдж
это что, почти замужество?) мне казалось, все должно пройти более безболезненно для моей психики...

818

- Фигурально выражаясь. Очень-очень фигурально, мисс Линч, - хорошо, что обнаружил оброненный бычок. Погасил, пока никто не заметил, и не начался пожар. Хлебнул из фляги сам, уже не пытается напоить медведя.

819

*докурила сигарету и потянувшись в кресле, медленно встала, прошлась к окну, присела на край подоконника*
Рэйдж
Поделитесь медведем? *улыбнулась* А, может быть, погадаете мне в ответ? *протянула ладонь к голове Отражения, мягко погладила пальчиком за ухом*

820

- Это гнусный развод на урчание, да? - протянул медведя, не жалко. Задумчиво почесал затылок. - А на что вам погадать, мисс Сильверстоун? Или на чем?

821

Рэйдж
Будем считать, что Вы меня успокоили *улыбнулась, наблюдает за интересной парой на подоконнике*)

822

Рэйдж
*скривила губы, но улыбается* Ну почему же сразу гнустный? Вам же нравится? Вот. Вам приятно и мне приятно *прислушалась* Ммм... Конечно, на кто сказал спаривание? любовь. Как хотите - таро или Книга Перемен. *обняла одной рукой медведя, другой - продолжает заушный массаж*

Кажется, мистер Бэкет уснул?...

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (06.12.2010 23:47)

823

- Я не любитель пугать хорошеньких девушек, Эстер. Ну разве что иногда.

824

Рэйдж
как благородно. а что входит в понятие "иногда"?)

825

- Личное - лично, мисс Сильверстоун. Море под солнцем все так же ворочает камни на берегу. Ничего нового карты вам не скажут, - заверил.
- Иногда синоним время от времени, Эстер, - сделался тих и светел.

826

Рэйдж
Спасибо. *усадила медведя себе на колени, уткнула в мягкую голову подбородок* Да, карты врут. А мы все равно гадаем...

Эстер Линч
А вы верите в предсказания?

827

Рэйдж
что Вы говорите *нежно* меня интересовало в какие моменты жизненных перепитий Вы начинаете пугать девушек? дабы я могла воспользоваться этим в корыстных целях

828

Эстер Линч
*усмехаясь* Я вижу, вы хотите, чтобы вас напугали, мисс? *правая бровь медленно поползла вверх*

829

- Мы можем встретиться как-нибудь наедине,  и я, так и быть, немного попугаю вас, - не менее нежно.

830

Рэйчел Сильверстоун
ммм... хороший вопрос *задумалась* я верю в сны, которые мне снятся, в свою интуицию, придаю большое значение совпадениям и символизму в моей жизни. в пердсказания возможно тоже, но не на таро и книге перемен. а Вы?

Рэйдж
нет, но мне интересно посмотреть, какой Вы, когда выходите из себя *широко улыбнулась* к слову, объектом этого могу быть вовсе не я )

831

Эстер Линч
*почти мурлыча* Бойтесь ваших желаний, мисс. Этого вам будет вполне достаточно, уверяю вас.

*поцеловала медведя в нос и с улыбкой отдала Рэйджу*

Мисс Линч, а хотите я вас напугаю?

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (07.12.2010 00:12)

832

*вернулся на самом интересном, кажется*)
Кино, гранаты, отвлекли)

833

Рэйчел Сильверстоун
а я боюсь, мисс Сильверстоун *трогательно опустила глаза* ведь все, что я хочу, рано или поздно я получаю. даже то, что уже стало неактуальным. но слишком азартна, чтобы остановиться )
напугайте, только так, чтобы я не умерла от смеха *кивнула*

834

Сид Бэкет
Кино? Можно полюбопытствовать, какой фильм?))

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (07.12.2010 00:20)

835

Эстер Линч
Смех тоже неплохо.

836

Рэйчел Сильверстоун
"Подмена" психологическая драма и мертвые дети. Грустный и немного раздражающий)

837

Рэйчел Сильверстоун
не буду больше открывать не предназначенные мне ссылки)

838

Сид Бэкет
В понедельник нельзя о грустном))

839

- Лихо настоятельно советует его не будить, - умиротворенно закурил еще одну.

840

Рэйчел Сильверстоун
Я не специально, но фильмы сегодня как будто сами.. идут) До этого были "опасные связи". Срочно нужно что то... замечательное) Улыбнетесь?)

Отредактировано Сид Бэкет (07.12.2010 00:25)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар