Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Дааа, хомяки они такие, - будто бы знаток хомяков, - а вдохновите! - сел рядом, протянул флягу Сиду, а вдруг.

632

Рэйдж
*Улыбнулся чуть виновато, правда не за флягу. Ее взял, сделав глоток и отдав обратно* Это я про вас, скорее. А так даже в голову ничего не пришло, чтобы выкрутится достойно из ситуации)

633

Рэйдж
-Да уж. Долго мы голову ломали над загадкой жокея.

Сид Бэкет
-Завтра зевать будешь во весь рот)

634

Таотао
Дело привычное, после того, как начал играть. За все нужно платить)

635

- Вот он навык увиливания, изученный в совершенстве, - укоризненно-шутливо посмотрел на Сида. - Мне очень понравилось, мистер Таотао, жалею, что поздно пришел. Пока читал, тоже всех перебрал и вместе с вами ошибся бы.

636

Рэйдж
*не стал даже спорить, рассматривая то, как светлая кожа ловит и отражает свет в полумраке, и как тени делают черты более резкими* Смотреть на мир чужими глазами сложно, а абстрагироваться от игрока на персонажа тоже не просто)

637

Сид Бэкет
-Кстати, да. Ты прав. Сложно абстрагироваться от игрока. Персы пока мало наиграны. Нутро их не видно. А игрока можешь давно знать. Вот штампы и работают.

638

- Так что там насчет вдохновения на сны? Мне в  итоге досталась эта задачка? - вздохнул, уставился "слепым" белым взглядом на Сида.
- Кстати сказать, я не согласен с тем, что Таотао похож на медведя. Он же тангеро, так что другой должен быть зверь, пограциознее что ли.

Отредактировано Рэйдж (06.12.2010 01:43)

639

Рэйдж
*улыбнулся*
-Штамп на игрока. Кстати, верный штамп. Я сам себя узнал сразу.

640

Рэйдж
Это вышло случайно *пожал плечами, отмотать время вспять все равно не может. Как все же трудно угадать взгляд таких глаз - задумался*)

641

Что до медведей, то я не по внешности судил, совсем нет.

642

*задумчиво* но да, я тоже подвержен... *признал, что уж тут спорить*

643

- Ну если вы с Сидом друг друга хорошо знаете, то вам обоим виднее, конечно, - согласился. - Если на игрока, - продолжает "гипнотизировать" Сида.
- Ночь, дождь, узкий переулок. Тихое рычание где-то сзади. Мистер Бэкет оборачивается и видит... Агрррркх, - ласково рыкнул, приблизившись к уху. - Ну как, вдохновляет? - сам почему-то подумал о кошмарах, потому что так только до греха довести можно.

644

Сид Бэкет
Да понял я, понял, о чем ты *улыбнулся* Я и сам за собой это знаю.

645

Таотао
*найдя подушку мостится рядом с хозяином на диван, пристаиваясь "валетом" - Вы бы хоть подвинулись, чуть-чуть. У меня ноги свисают.)

646

Рэйдж
Видимо этот самый мистер Бэкет за этим "Аррр" туда и пришел, что же еще делать приличному истинному ночью в темном переулке? -проговорил, не поворачивая головы, слушая тихое дыхание, -А может быть, даже ответил *сам склонился еще ближе, к уху Рейджа, издав глубокое горловое шипение, переходящее в рычание*

647

Таотао
*улыбнулся* думаю меня бы ты тоже описал парой слов, но только попробуй)

648

*развернувшись боком, поставив руку на локоть и упирась подбородком слушает детские страшилки про Догтаун*

649

Заслушался прямо.
- Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет... - урррчит.

650

Рэйдж
*Смеется тихо* о нет, только не урчи....) *сжал чашку пальцами сильнее*

651

Сид Бэкет
*улыбнулся*
-Ладно, ладно, не буду. Я же обещал.

Пауло
* потерял дар речи от нахальства. Долго кашлял, прежде чем скинуть мальчишку на пол*
- Ну вот и скажи мне, какого лешего я тогда здесь ночую?

652

Рэйдж
* дивана, рассматривая "синего"*
- Сэр, а почему у вас такие большие зубы?)

653

- Почему не урчать? Как это не урчать? - издает тихий и призывный, низкий, грудной звук.

654

Не синий а бледный, но еще немного коньяка и точно будет "синий".
- Не жнаю. Шо выоошло, то выоошло, - осклабился. - А что? - сделался вдруг серьезен.

655

Таотао
*выдергивая из ног подушку кидает на пол* - А я можно подумать от хорошей жизни к вам спать ложусь? *возмущенно* - Вы когда ни будь видели пьяного роки поющего и танцующего чечетку? Нет, ну мы конечно можем вернуться домой, если у вас есть ружье, с транквилизатором.

656

Рэйдж
* прижавшись виском к виску, сдался, отставил чашку и, зарывшись рукой в темные тяжелые волосы, погладил подушечками пальцев за ухом* ты сам меня спровоцировал *готов получить заслуженное отгрызение пальцев, но оно того стоило*

657

Хорошо на душу принял, поэтому ничего отгрызать не будет.
- На здоровье, - и урчит себе дальше. Доволен вполне. Сладко зевнул и потянулся.

658

Рэйдж
- То-то я думаю, откуда этот слух о массовом исчезновении дантистов. Вам бы путевку в Атлантиду купить, профсоюзную, здоровье поправить *ощущает полное выветривание вчерашнего алкоголя. Бодр, доволен жизнью, инициативен.*)

659

Пауло
*назидательно*
- Это тебе кара Господня, чтобы не спаивал честного лошака. *представил Мусу, поющего на ухо танцору и отбивающего чечетку, удовлетворенно вздохнул* Есть все же в жизни справедливость. * посмеивается, закуривая последнюю сигаретку перед сном*

Отредактировано Таотао (06.12.2010 02:12)

660

Зыркнул на шляпу Пауло, вроде бы не красная, а вопросы парень задает прямо по классику. Зажмурился. Улыбнулся:
- Мы и так вроде бы в Атлантиде, нет?

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар