Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Земля
Ян
Хомяк
Слякоть
Попойка у помойки
Анархия
Фанатичная преданность призванию

602

о, мы перебрали просто почти всех, оказывается)

603

Ричард Уоррен
-Ц-ц-ц. *пощелкал языком. Вот кстати хомяк там очень подходит. Не внешне. А за привычку тащить все в свою "норку" У него очень колоритное жилище.

604

Таотао
Мастера Ключей я пропустил, но это не он.

Сид Бэкет
Мур? Ему не думаете об этом сказать. Это не он.

605

Ричард Уоррен
-Сол? Но в нем много от инь. Слякоть.. сомнительно. *думает вслух*

606

Честно думаю мы все проиграли, с таким то количеством попыток)

607

Таотао
Да, возможен и такой ход мысли. Но я бы скорее назвал стервятника за внешнюю схожесть с птицей.

608

Это был мистер Крысиный Король.
Не мог же я назвать Крысу крысой и испортить всю интригу.

Отредактировано Ричард Уоррен (06.12.2010 00:38)

609

Ричард Уоррен
-Да. Тоже верно. Стервятник было бы точнее. Ну вы , конечно, заставили шевелить нас мозгами.

610

Ричард Уоррен
Признаю, совсем про него забыл))

611

Сид Бэкет
- Вот она крысиная сущность. Серый и неприметный, но какой на самом деле колоритный.

612

Ричард Уоррен
-Не уверен на счет янь, но все остальное очень похоже. Только одно у меня вызывает вопрос- почему слякоть?

613

Таотао
- Мне не с чем больше его проассоциировать в плане погоды. Вообще, любые метеорологические явления, пришедшие с небес как-то не ложатся. А тут вроде и погодное и земное. И соответствует канализации.

Ход передаю Пауло.

Всем доброй ночи.

Отредактировано Ричард Уоррен (06.12.2010 00:45)

614

Ну что, вернемся к старой игре, или продолжим эту? Или обойдемся без игр *встал, пошел за чаем*)

615

Ричард Уоррен
-Доброй ночи.  Развлекли нас. Спасибо)

616

Ричард Уоррен
Доброй) спасибо за интересную загадку)

617

Ричард Уоррен
- Сэр, не могу пока принять ход по сугубо техническим причинам.

618

*притушил в баре свет и улегся на диван. Подложил руки под голову, рассматривает тени на потолке и полосы света от проезжающих за окном машин*

619

Таотао
Никак спать тут собрался? Муса из дома выгнал?)

620

Сид Бэкет
-Да я чтобы их  с Пауло не смущать. *смеется* Ну и топот копыт выпившего роки.. ну ты ж все понимаешь. Не маленький.*сладко зевнул*

621

Таотао
Этих смутишь, пожалуй. Да и при чем тут копыта *щурится на свет, потом очень медленно моргает*)

622

Очутился в баре так же внезапно, как и пропал в прошлый раз.
- Доброй ночи, господа полуночники, - отсалютовал флягой коньяка, того самого, от которого кривился Серафа.

623

Рэйдж
Доброго. Вы сегодня поздно, думал уже никто не зайдет) *слегка вздрогнул от неожиданного голоса из темноты, улыбнулся*

624

Сид Бэкет
-Ну а я откуда знаю, смутишь или не смутишь? Я как-то не интересовался особо их личными делами. *снова зевает во весь рот. * Надо покурить и спать. А ты чего не идешь?

625

Рэйдж
-Доброй ночи)

626

Вышел на свет, щурится.
- Решил перед сном вас проведать, - улыбнулся.

627

Таотао
Неохота. Из-за вчерашних бдений проспал до обеда) Завтра будет тяжелое утро)

628

- Смотрю, с хомяком уже сравнить успели невзначай, когда персонажа отгадывали... "А еще они называли тебя земляным червяком!" - сделал хороший глоток, кивнул Таотао. - Я опять все интересное пропустил, похоже.

629

Рэйдж
*полулежа, подобрал ноги, предлагая сесть рядом на диван. Чай не предлагает, видит, что со своим* Вдохновить на интересные сны?)

630

Рэйдж
Хомяк всех выбил из колеи) коварное животное)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар