Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд

Бар-флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гэндзи
если Вам ни за что не стыдно, мистер Прэстон, она и должна молчать *с легкой улыбкой* особенно на сон грядущий

212

Добрый вечер. * пришел расслабленный и сильно пьяный*
Может пару раундов в вопрос /желание? Это поможет мне не свалиться, продержаться пол часика, дабы избежать вертолета

Отредактировано Таотао (28.11.2010 01:45)

213

Внезапно понял, что, похоже, вмешался в чей-то четко выстроенный флирт и искренне устыдился.
- Здравствуйте, - поприветствовал тангеро легким кивком.

214

Рэйдж
шокировали? вот как, но захотите сами расскажете, расспрашивать не стану *не мигая смотрит в лукавые бельма, чуть улыбнулся* думаете именно полиция? как Вы о ней с почтением. Сталкивались?)

Эстер Линч
надеюсь, стыдиться будет нечего и впредь, зрелище не из прекрасных *вспомнил об остывшем чае, взял чашку, чему-то улыбнулся, взглянув на мисс Линч*

Таотао
доброй ночи, если никто не возражает, то начинайте игру

215

Рэйдж
Гэндзи
-Доброй ночи.

Ну, так как возражений я не услышал.

Рэйдж
-Вопрос или желание?

216

- Угу. Сталкивался, а как же. Теперь вот гуляю с дырочкой в боку, - на мгновение скривился, но все равно почти что гордится этим глупым "подвигом". То ли зевнул спросонья, то ли просто выдохнул дым. Тоже очень любит "гляделки".
- Давайте вопрос, - махнул рукой Таотао.

Отредактировано Рэйдж (28.11.2010 01:54)

217

Таотао
добрый вечер

Гэндзи
почему же не из прекрасных? боитесь покрыться здоровым неаристократическим румянцем? )*тихо рассмеялась* все в порядке?

218

Рэйдж
*улыбнулся и отвёл глаза, чтобы не стеснять* у меня смутные познания в медицине, а что, дырка-то не заживает?

Эстер Линч
боюсь *признался*) всё хорошо, а что-то случилось?)

219

Гэндзи
мне кажется, Вам пойдет *смеется* будете больше похожи на живое существо, обременное моральными ценностями ) Вы так загадочно улыбаетесь, что мне стало любопытно

220

Нисколько не стесняется.
- Еще недели не прошло, и сам факт ее наличия удовольствия не доставляет как бы, - ищет взглядом, где бы погасить окурок. Тронут заинтересованностью, пусть она даже просто от скуки. Слез с подоконника, прошелся по комнате или что у нас там. Погасил в пепельнице. Сунул руки в карманы и вальяжно побрел обратно к насесту, где сидел до этого и так удобно устроился снова.

221

Рэйдж
-Что у вашего персонажа вызвало бы сильные душевные переживания?

Эстер Линч
Доброй ночи

Отредактировано Таотао (28.11.2010 02:09)

222

Эстер Линч
ещё не хватало!*деланно возмутился, сдерживая улыбку*) просто вспомнил что-то, ничего неприятно для Вас, уверяю)

Рэйдж
наверное, нарушили закон *больше не смотрит на мистера Рэйджа, думая, что, если приснятся белые глаза, то дырок в боку у монстра станет две*)

Отредактировано Гэндзи (28.11.2010 02:12)

223

- Чьи-либо сильные и неподдельные душевные переживания в приближении. Серьезная потеря, выигрыш, проигрыш,  обычная страсть, - пожевал губу, еще немного подумал. Кивнул сам себе. - Сердце не камень, - все с той же специфической улыбкой вздохнул. Рад, что мистер Прэстон не назвал монстром вслух.  И за чужие сны, кстати, ответственности не несет.

224

Гэндзи
почему же, никогда не поздно открывать в себе новые таланты *тоном демона-искусителя*) хорошо, я дофантазирую сама, о чем Вы могли вспомнить )

225

Рэйдж
-Принято. Ваш ход. * закурил , хотя может и не стоило бы. И так много сегодня выкурил*

226

Рэйдж
несёт, не несёт, кто же будет спрашивать *отозвался мысленно*

Эстер Линч
*кашлянул, хмуро посмотрел* нечего тут фантазировать))

227

Какое-то время высматривал жертву, не нашел ничего лучше, чем обратиться к мистеру Прэстону:
- Вопрос или желание? - отхлебнул коньяку. Вспомнил о том, что не умеет читать мысли, внезапно.

228

Гэндзи
*придумала приличный и очень неприличный вариант*) поздно, мистер Прэстон

229

Эстер Линч
*смутился*) это был просто чай

Рэйдж
пусть будет вопрос *улыбнулся, посмотрев в молочные глаза*

230

- Давайте допустим, что по каким-нибудь причинам (я не силен в обоснованиях, не сегодня) вам пришлось участвовать в травести шоу и петь под фонограмму, ну, вот например Summertime. Какой костюм, декорации и аккомпанемент вы бы выбрали? – на всякий случай приготовился ловить тяжелый предмет, нож, пулю, ядерную бомбу, но улыбку сдержать не может.

231

Гэндзи
конечно, это и был приличный вариант *лукаво прищурилась, пытается углядеть румянец*) еще немного потренеруетесь и начнете милосердно подавать нищим на паперти )

232

Рэйдж
*услышал вопрос, на лице отразилось рефлекторное желание сосчитать частокол зубов монстра костяшками пальцев, подавил его громким "к-хм"* всё же я поклонник симметрии *подумывает, где там не хватает дырки у монстра*) Это будет фолк, ничего не представляю иного, это будет что-то из декораций Вудстока, то есть, многолюдная тусовка, где у каждого есть свои занятия, и их не удивишь подобным, они не глазеют, а скорее, готовы подпевать, и  вечер, костёр, все обдолбанные, обязательно босым чтобы ступни мёрзли и было колко, юбка - это длинная шаль, затянутая узлом на бёдрах, низкая посадка обязательно, да...*прикрыл глаза, фантазируя явно*  рубаха в клетку, много браслетов, и обязательно жирная, красная помада и чёрный лак...Куриная лапка- медальон. Как Вам? *посмотрел, взгляд смеющийся*

Эстер Линч
никогда, пусть работают *и не думал краснеть*)

233

* разморенный усталостью, неторопливой беседой и жужжанием осенней мухи у окна, заснул в кресле*

Кажется, я переоценил свои силы. Глаза закрываются. Хорошей всем ночи) * завтра почитает продолжение беседы*)

234

- Я почти завидую людям у костра. Браво! Принято, конечно, - мысли не читает, не читает. - Ваш ход, мистер Прэстон, -  тихо смеется.
- Хороших снов, мистер Таотао.

Отредактировано Рэйдж (28.11.2010 02:51)

235

Гэндзи
женщина-мечта *посмеялась, услышав описание травести-шоу* однако роль мецената Вас устраивает

Таотао
доброй ночи

236

Эстер Линч
никаких травести-шоу *смеётся* или в очень тесном кругу...) За благотворительность я избавлен от непомерных доходов, это того стоит, поверьте, а на улице не подам, пусть работают. Я Вам ход передаю

Таотао
добрых снов)

Рэйдж
спасибо, повеселили, я теперь понимаю, откуда в Вашем боку дырка, с такими-то вопросами удивительно, что одна *взглянул на монстра с улыбкой* увидимся, мистер Рэйдж

и хорошей игры, действительно пора и мне *ушёл*

237

- Не далеки от истины. Доброй ночи, мистер Прэстон, - искренне пожелал, уже сам порядком зевая.

238

Гэндзи
добрых снов, мистер Прэстон )

Рэйдж
еще играете?

239

- Да, мисс Линч. А вы? - с удовольствием потянулся и закинул руки за голову.

240

Рэйдж
думаю, да. мучает бессоница... вопрос или желание? *достала пачку сигарет и закурила, пододвигая пепельницу ближе к себе*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд