Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд

Бар-флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Гэндзи
Скорее рационально -не брать того, что могу удержать только покалечив. Извините, если слишком серьезен *виновато опустил глаза* Расскажите лучше о вашем пегасе -говорят они похожи на своих хозяев)

182

Сид Бэкет
А я наслаждаюсь тихой музыкой и этим самым вином *улыбнулась* кстати интернет с вином совмещаются хорошо)) лучше, чем кто-либо мог подумать...

Гэндзи
добрый вечер, мистер Прэстон *улыбнулась в ответ*

183

Сид Бэкет
что же извиняться? Я вчера, например, позорно уснул во время разговора, что же делать, бывает,  ради бога будьте каким угодно, лишь бы было комфортно *улыбнулся* А скажите, какой у меня пегас, по Ващему, глядя на хозяина? )

Эстер Линч
*послушал про вино и пьёт свой чай* как выходной?)

184

Эстер Линч
С вином есть куда лучшие партнеры кроме инета *улыбнулся и замолчал* в любом случае компания хороша *пьет чай*)

185

Гэндзи
мне комфортно) *задумался, невольно разглядывая хозяина -для дела* Думаю кусачим он был с детства и вы долго его приручали.И он до сих пор нет нет, да пытается вас скинуть)

186

Гэндзи
первая половина в хлопотах, вторая в ванне с бокалом шампанского, свечами, шоколадкой и журналом) если я еще и высплюсь сегодня ночью, то выходные пройдут успешно. а как Ваш?) *тоже что-то пьет*

Сид Бэкет
Есть, но иногда мне слишком хорошо самому с собой) а компания, да, прекрасная *подписывается под каждым словом*)

187

Эстер Линч
А каков ваш пегас?)

188

Сид Бэкет
пытается не то слово, своенравный и самодовольный сукин сын *посмеивается*, а Ваш вовремя умел закусить удила, прежде введя в заблуждение, что стар и хил, чтобы в последний момент собраться  с силами и обставить всех на корпус?))

Эстер Линч
без эксцессов *лаконично*  не очень понял, что отдохнул, вот в чём беда)

189

Сид Бэкет
двуличная тварь: снаружи коварный дьявол, а внутри милый шушпанчик или наоборот *улыбнулась* но чертовски красив)

Гэндзи
может стоит уйти отдыхать пораньше, если завра Вы будете заняты? )

190

Эстер Линч
скоро уйду *услышал про пегаса* утомительно быть положительной, мисс Линч?)

191

Гэндзи
а кто Вам сказал, что я положительна?) мою расу Вы не знаете и мою полную биографию тоже... хотя до Ваших деяний мне, разумеется, далеко)

192

Эстер Линч
а, что такого скрыта в расе? *посмотрел с интересом* ангелу никто не помешает иметь чёрную душу, и наоборот

193

Гэндзи
ангелы не убивают *пожала плечами* а черная душа - понятие относительное. я произвожу впечатление исключительно положительной особы?)

194

Эстер Линч
Ваша правда, тогда Вы не убьёте, но это же милосердно *улыбка в глазах* Вы производите впечатление, а это главное

195

Гэндзи
бывает убийство из милосердия *тихо* спасибо *улыбнулась* весьма тонкий комплимент )

196

Эстер Линч
я  не альтруист, и с милосердием у меня нет отношений, поэтому смысла скрывать чёрные крылья не было

197

Гэндзи
Хотите сказать, что ни разу в жизни не делали что-то из милосердия?

198

Слушал, прислонившись к стене. Наконец вышел из тени:
- Доброй ночи.

199

Эстер Линч
нет, а Вы? *посмотрел*

Рэйдж
доброй ночи *откинулся на спинку кресла, рассматривая* а Вы, что думаете о милосердии?

200

Рэйдж
доброй ночи

Гэндзи
пожалуй, я могу себе позволить такую роскошь *хмыкнула*

201

Подошел к окну, приоткрыл немного. Разглядывает темноту некоторое время.
- По ситуации, мистер Прэстон. Иногда это необходимость, а иногда большая роскошь, - и закурил, по привычке пряча огонек ладонью.

202

Эстер Линч
как вы с мистером Рэйджем -то о роскоши в унисон рассуждаете, просто клуб единомышленников

Рэйдж
модель справедливого мира Вам знакома *неуловимая полуулыбка*  такая редкость

203

Обернулся через плечо. Смеется, выдыхая облачка табачного дыма:
- Как-то так. Справедливость - понятие такое же относительное, как и милосердие, - рад был бы улыбаться как человек, но другого не дано.

204

Гэндзи
вряд ли мы с ним единомышленники, мистер Прэстон *пожала плечами* просто каждый выбирает по себе. это как сделка с совестью - у кого-то получается, у кого-то не очень

205

Рэйдж
*ощеренная рядом заострённых клиньев-клыков смеющаяся физиономия заставила усмехнуться* хорош, хорош...*скрестил руки на груди, рассматривая теперь, как ценитель произведение искусства* у Вас же должно быть притуплённое восприятия всех этих моралите, не так ли? Или обострённое, поправьте меня, м?)

Эстер Линч
поступки за которые стыдно совершают даже динозавры, вопрос же о наличие совести у этих тварей пока не разрешён)

Отредактировано Гэндзи (28.11.2010 01:28)

206

Достал из внутреннего кармана кожаной куртки флягу с коньяком и устроился на подоконнике в духе обычной подъездной шпаны.
- Слишком сложный вопрос для меня в час ночи, - жалостливо вздохнул.
Задумался, пожевал фильтр сигареты:
- Знаете, я не проверял. Оно скорее какое-то свое, так будет точнее.

207

Гэндзи
Вы настроены философски, мистер Прэстон?) поступки, за которые стыдно, можно совершать по разным причинам будь то глупость, трусость, слабость, стадность, жадность и прочая. список пороков длинен...  хотя мне кажется, что сам факт наличия стыда за что-то, показывает наличие этой самой мифической совести. *улыбнулась* даже у динозавров )

208

- Иногда поступки, за которые стыдно, приходится совершать еще и потому, что очень хочется жить, - чертит в воздухе сигаретой произвольные круги. - Совесть - это святое, - припал виском к стеклу. Прохладное.

209

Эстер Линч
скорее, расслаблен, а перед сном самое оно подумать о совести, которая, возможно и есть, но вяленько как-то реагирует, честно говоря *улыбается*

Рэйдж
а проверить не интересно?)

210

- Я уже шокировал мистера Бэкета рассказом о случайной любви под кустом. Как думаете, стоит продолжать? Лучше всего моральные устои или их отсутствие ценит полиция, - хитро щурит белые глаза.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд