Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд

Бар-флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гэндзи
Взаимно *улыбнулся* скажи, почему ты не спишь ночами?)

902

Сид Бэкет
мы играем в игру? *насторожился*)но я отвечу бонусом:  либо я очень поздно прихожу, и поздно ложусь, а либо я работаю, у меня странный график жизни, демоничессский))

903

Гэндзи
Нет, не играем, если не брать философский смысл этого слова. Действительно загадочный график) *решил не пытать подробнее* Скажите, а зачем вам Хаанна?*любопытен сегодня*)

904

Вечера! *облюбовал один из высоких табуретов у бара, неожиданно для себя пьет вино, мечтает о плодотворных выходных*

905

Сол
Доброго, Сол *улыбнулся* давно тебя тут не было)

906

Сид Бэкет
И то верно) Решил воспользоваться свободной минутой и заглянуть на огонек *облокотился о стойку, крутится на стуле* Что нового-хренового?

907

Сид Бэкет
хочу её уговорить на авантюру по сюжету, который набросал, но никак не напишу внятно *улыбнулся* будет забавно, если Хаана играть со мной не станет :D  А Вы чем заняты?

Сол
доброго вечера *взглянул на шебутного вора*

908

Сол
Так занят? Видимо у тебя новостей должно быть явно больше *вопросительно посмотрел, предлагая рассказать*)

909

Гэндзи
И правда, будет странно согласится она или нет, пока нет самого персонажа)
А я все еще томлюсь в темнице сырой *приукрасил для драматизма*

910

Сид Бэкет
Пока чай настаивался, сервировал поднос. Сегодня украсил конфеты ещё и листиком мяты. Вдохновение.
- Ваше желание, сэр, - характерно растягивая слова.
Поставил перед книготорговцем поднос с чайным набором.
- Как жаль, что нас лишили Британского колорита.

Гэндзи
- Добрый вечер, мистер Прэстон.

Сол
-  Добрый вечер и Вам. не имею чести быть представленным.

911

Сид Бэкет
Ну "минута" чисто метафорически *лыбится*. И я первый спросил все же *настаивает*

Гэндзи
Какой вы деятельный человек *восхищен* Пишете сюжеты, кого-то ищете. Это похвально! *пьет за фантазию советника*

912

Ричард Уоррен
*остановил свой взгляд на незнакомце, внимательно изучает* Привет! Сол, приятно познакомиться! *улыбнувшись*

913

Ричард Уоррен
Спасибо, Ричард. Зачтено) Присоединитесь? *не торопится, обнял чашку ладонями, наблюдает за отражением огня в неспокойной поверхности чая*

914

Сид Бэкет
а зачем? )

Сол
*рассеянно посмотрел, поблагодарил за комплимент улыбкой*

Ричард Уоррен
и Вам не хворать)

915

Сол
Протянул парню руку для пожатия через барную стойку:
- Ричард. Взаимно.

916

Сид Бэкет
- О нет, меня зовёт ещё один долг. На время Вас покину.

917

*вспомни не к месту* был такой фильм "Небесный тихоход", там при налёте советской авиации фашистский лётчик поднимался из-за столика, где пил вискарь и вежливо говорил " Я вас оставлю, господа" натягивал на голову такую шапочку-презерватив и шёл мочить русских героев, а тут Ричард просто вылитый))

918

Сол
Значит не убежишь в ближайшее время, побалуешь нас своим присутствием? А нового *задумался* новые люди, новые истории)

919

Гэндзи
Как зачем, чтобы меня спасли, конечно)

Ричард Уоррен
возвращайтесь)

920

Сид Бэкет
а что некому? *не верит, никогда не поверит, ушёл к камину, улёгся на шкуру, посмеивается, не веря дальше*)

921

Гэндзи
Делать мне больше нечего, как томиться, когда никто не спасает)
Ты мне так активно не веришь, что это даже печалит *понял, что не тому коту вчера клубок кидал*

922

Ричард Уоррен
быстро вы убегаете, я даже знакомством насладиться не успел)

Сид Бэкет
Ну пока побуду... *подпер ладонью подбородок, смотрит кругом*

923

Сид Бэкет
а где же друзья? *из ежа превращается в доброго кота, щурится на огонь, согревается*))

924

Гэндзи
Спасают * забрал свой чай и пирожные, прошел в кресло по дороге погладив кота по голове*)

Сол
Пирожное?*предложил*)

925

Сид Бэкет
завидую *отозвался, подпёр щёку кулаком, смотрит в огонь* у меня нет друзей

926

Гэндзи
Так никогда не поздно завести, разве нет?) *наблюдает за мужчиной. Несколько удивлен был этими его словами*

927

Сид Бэкет
Дааа! *спрыгнул с табурета и в два счета оказался на подлокотнике сидового кресла*
Можно да, можно? *закапал рукав Сида слюнями*

928

Гэндзи Вам по деятельности друзья не положены, да? *сочувственно*

929

Сол
потусоваться, так отбоя нет, но это не интересно *улыбнулся*

Сид Бэкет
у меня тут постоянно возникает чувство, что мои слова рождают сомнения, удивление и непонимание *тихо смеётся* я - лжец. У меня много друзей )

930

Сол
О боже мой, знал бы -сразу предложил  *посмеялся, поднес угощение к губам парня*))

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд