Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд

Бар-флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*Пришел посидеть недолго, пообещав себе, что на этот раз точно не до трех*

542

*пришла, не дает себе никаких обещаний, хочет чего-нибудь горячего*

543

*ну и как все, заглянул на огонек*
-Вечера не спящим)

544

*пришёл и улёгся на облюбованную шкуру у камина, пьёт виски, задумчив и растрёпан*

545

Таотао
добрый вечер

Гэндзи
здравствуйте

*вежливо улыбнулась мужчинам, перевела взгляд на меню*

Отредактировано Эстер Линч (01.12.2010 22:17)

546

Эстер Линч
-Добрый *улыбнулся*

Гэндзи
*оценил вид, но не стал расспрашивать, где демона носило. Захочет, сам расскажет*

Сид Бэкет
*зато "экибану" Сида приметил сразу по остатком следов на  носу и щеках. Засмеялся*
-Лео заходил? Я не ошибся?

547

*кажется успел задремать слегка*

Эстер Линч
Доброго вечера, рад, что украсили его для нас)

Гэндзи
Я забыл название той штуки, что обещал вам сегодня *покаялся*)

Таотао
*Мельком глянул на голубой камин и потер кончик носа, который не оттерся от голубого пятнышка компромата, улыбнулся* я наивно думал, что избежал периода, когда буду оттирать фломастеры от стен)

548

Таотао
приветствую *отозвался. лопатками и затылком опирается в груду подушек, пьёт виски* в поисках приключений, похоже

Эстер Линч
и Вам не хворать

549

Сид Бэкет
да, я очень удачно вписываюсь в любой интерьер *несколько устало усмехнулась* доброго вечера, Сид, рада Вас видеть )

Гэндзи
исключительно Вашими молитвами

550

Сид Бэкет
*закашлялся от смеха, но не стал пошлить* грог))

551

Эстер Линч
-Кстати, я с нетерпением жду вашего следующего поста и гадаю - превратитесь/не превратитесь)

Гэндзи
-И как идут поиски приключений  на... *скользнул взглядом по тому, что не опиралось на груду подушек*  на буйну головушку? )

Сид Бэкет
-Ну судя по окраске *зацепил взглядом камин* , фломастерный период пройден. Теперь все куда как основательней и монументальней)) Кстати, а почему голубой?)

Отредактировано Таотао (01.12.2010 22:36)

552

Эстер Линч
Дела отнимают вас у нас все чаще *посетовал*)

Гэндзи
А был шанс *ответил в тон и поднялся с кресла* потрясающе много рецептов *растерялся* подскажете нужные компоненты для вашей улыбки?)

553

Таотао
О, камин это мое..*смутился* а вот цвет не я выбирал, сам задаюсь этим вопросом. Наверное мой сын знает обо мне больше, чем планировалось *смеется*)

554

Таотао
*смотрит в пламя камина*  и сам размышляю, как сформулировать объявление, подскажите, быть может, с чего начинать?

Сид Бэкет
*опять не стал пошлить, собрался с мыслями* классический)

555

Таотао
*в процессе* я, знаете ли, как царевна-лягушка, без поцелуев не работаю и требую царство в приданное )

Сид Бэкет
конец месяца, а потом конец года *вздохнула, зная как выглядет дантовский ад* зато Вы, как стойкий оловянный солдатик, всегда на посту )

556

Эстер Линч
*закашлялся, вспомнив и другой вариант старой сказки- шмяк об землю- царевна, снова шмяк об землю - лягушка. И резюме Вани -царевича- нихрена себе, какая удобная штуковина.
Смутился собственным мыслям и закрыл ладонью глаза* ))

Гэндзи
*улыбнулся, поймав отсветы огня камина в зрачках демона*
-Ну наверное, просто- хочу играть. Нет?

Сид Бэкет
-Э-э-э.. Вырос мальчик. *чувствует, как краснеют уши. Редкий случай*

557

Гэндзи
*Полистал книгу в барной библиотеке* Если следовать истории то это просто ром, разбавленный водой. Но так не интересно *решил для начала подогреть вино -тот еще хозяин на кухне, приспособил для этого первую попавшуюся кастрюлю* а почему именно грог?)

Эстер Линч
мне повезло с работой, она никогда не отвлекает меня от отдыха)

Отредактировано Сид Бэкет (01.12.2010 22:52)

558

Таотао
Не то слово *уже не краснеет... синеет*))

559

Таотао
*знает этот глупый анекдот и видит в нем скрытые мужские комплексы, но в целом веселье разделяет* зеленый мне не к лицу, поэтому я вряд ли буду жабой-переростком

Сид Бэкет
искренне завидую *рассмеялась формулировке* моя работа, к сожалению, часто отвлекает меня от жизни. а может и к счастью

560

Сид Бэкет
*ничего не умеет варить и жарить, поэтому верит на слово* может быть, выпьем готовое? *слышит как звенят кастрюли, что-то опасается*)

Таотао
для меня это поступок, куда-то идти, что-то просить, не люблю, если честно, лимит итак исчерпан, обычно полагаюсь на то, что само попадает в руки, так проще и меньше ответственности... как я не выношу просить, просто ужасно *говорит тихо, умолкая, едва щелчком пламя выбивает уголь, что огибает дугу и, шипя, падает в камин*

Эстер Линч
Вы снова колючая, словно кактус)

561

Эстер Линч
*никаких комплексов мужских не видит. Видит лишь анекдот, и .. начинает задумываться, а не забацать ли себе отражение - жабу-переростка?*))

562

Гэндзи
А как же долгая неловкая прелюдия? *добавляет что-то на глаз из разноцветных бутылок. Полутемный бар и улыбка в свете огня лучше всего подчеркивает, что повар демон. Комната наполняется странными пряными ароматами*)

563

Гэндзи
а кто у нас тут нежная лилия? Вы?) *взглянула с улыбкой* да-да, я помню упрек в неженственности

Таотао
*считает, что интеллигентным испанцам в расцвете сил зеленый идет больше, чем ей, потому одобряет*))

564

Таотао
Ооо..так вот чего мне следовало бояться?*смеется*)

565

Гэндзи
*смотрит с удивлением и  интересом. Почесал затылок *
-Народу, увы, маловато на форуме. Ну а как еще-то искать соигроков? прочем, оставим тему. Она на  вас , кажется, навевает грусть. А Вы боитесь ответственности? * любопытен до неприличия*

566

Сид Бэкет
*вдохнул аромат всех специй разом* неловкость вечно приходиться заглаживать *комментирует действо*)

Таотао
никакой грусти, что Вы, сеньор Родригес, но нарочито приглашать монстра на один отыгрыш, когда сам не знаешь, что будет, это очень... решительный шаг. Ответственности? Да. Очень. Не хочу. Потом прижмут и будут требовать, а я, вдруг не смогу *посмеивается*

Эстер Линч
я - лилия? *опешил*

567

Сид Бэкет
*подмигнул*
-Кошмарная тварь. Ну сам посуди - Иван -царевича по миру пустила, Кощея поизвела, пол царства оттяпала. Кошмаррная тварь. *содрогнулся* ))

568

Гэндзи
не пугайтесь так *улыбнулась* лилия - это очень красиво, правда аромат довольно резок и порой горек

569

Гэндзи
*торжественно добавил лимон и налил в чашку* ну вам решать, придется ли что то заглаживать*отдал*)

Кто еще отважится?) *предложил, словно сказочная ведьма наливное яблочко*

570

Сид Бэкет
*услышала что что-то раздают*) чай с цианидом?)

Отредактировано Эстер Линч (01.12.2010 23:16)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд