Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд

Бар-флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гэндзи
Если я уйду сейчас, то буду винить себя, а если через час, то вас ) Куда приятнее, что в бессонной ночи виноват красивый мужчина *посмеялся* Странные настроения сегодня витают -новые лица, новые мысли оставляют свой отпечаток на этом месте)

422

новые лица и все больше нечеловеческие... *едва слышно прокомментировала чужой разговор* забавная тенденция

423

Сид Бэкет
однажды мне придётся соответствовать этому гордому званию *тихо смеётся, совершенно приходя в себя, и возвращаясь в своё привычное состояния безмятежной доброжелательности* тогда побудьте немного с нами. К нашему разговору, всё изменится и вся, едва придут новые гости)

424

Эстер Линч
мне понравился Серафа *отозвался* приятный осадок, словно побывал в дурдоме, да)

425

Эстер Линч
Может потому, что человеком быть понятнее?)

Гэндзи
*Улыбнулся* так то лучше)
Перемены неизбежны, это признак жизни *рассуждает, не слишком замысловато*)

426

Гэндзи
да, особенно несколько пар его глаз. я же иногда думаю, что мне хватает дурдома в жизни. хотя Вы правы, он весьма мил *усмехнулась*

Сид Бэкет
Вы думаете? *изогнула бровь* в жизни я встречала абсолютно понятных людей  и тех, чьи поступки до сих пор заставляют ломать голову. для этого вовсе не нужна нечеловеческая внешность

427

Сид Бэкет
*нахмурился* ну ладно, ладно, подумаешь разок -то, больше не буду)) и все они требуют реакции, но я чувствую, что дело мы своё сделали, ещё пару - тройка показательных шоу и юзеры оккупируют этот бар)

Эстер Линч
пора уже устраивать шоу уродов *устало прикрыл глаза*

Отредактировано Гэндзи (30.11.2010 02:58)

428

Эстер Линч
А недавно вы говорили, что отражения -это темная сторона сущности)
А по сути все та же маска, в которых можно быть самим собой) А собой быть сложнее)

429

Гэндзи
На смену чему то хорошему придет что то хорошее, думаю так *сдался, пошел за очередной чашкой чая* кажется я наркоман)

430

Гэндзи
идите отдыхать, мистер Прэстон *посмотрела*

Сид Бэкет
темная сторона - это не маска. это часть нашей сущности, всегда незримо присутствующая во всех наших деяниях. маска же просто мишура, то, что можно повесить в шкаф и забыть.
собой иногда быть невозможно *задумалась* впрочем, я рада, что могу позволить себе это

431

Эстер Линч
*не глядя на часы* ещё двадцать минут, мне нравится грезить, когда устаёшь, так особенно, а, если нужно рано подняться, удовольствие непередаваемое

Сид Бэкет
мне больше по душе присказка "мавр сделал своё дело, мавр может уходить*

432

Эстер Линч
Не от каждой маски так легко отказаться, не каждое отражение -это тьма в душе, иногда это просто тьма. Иногда я завидую вашему прямолинейному восприятию без сомнений)

433

Гэндзи
Будет жаль *очень медленно моргает, но очень искренне* Но, думаю, я придерживаюсь вашей точки зрения)

434

Сид Бэкет
жаль? *проснулся* что жаль?

435

Гэндзи
даже когда плохое настроение? Вы большой оригинал... ) *тоже вспомнила о раннем подъеме*

Сид Бэкет
можно отказаться от чего угодно, было бы желание и воля. Вы красиво говорите, но тьма и есть тьма, какой бы и где бы она не была. наверное, я слишком прямолинейна, но я не люблю усложнять то, что до гениального простое или без того слишком сложное.

436

Гэндзи
да уже ничего *подавил в себе желание напоить теплым молоком и укрыть одеялом*))

437

Эстер Линч
Это просто слава, и то правда * согласился*)

438

Сид Бэкет
*не любил горячее молоко, там ужасные пенки плавают, вообще не знает, что на это всё рыкнуть, поэтому притих. смутно прикидывая, куда бежать и как потом на глаза показываться*))

Эстер Линч
никакого больше плохого настроения, никогда! иначе меня и правда напоят горячим молоком  o.O

439

Гэндзи
*Чувствует себя коварным монстром просто... устыдился* коньяк и сигару?*приманивает обратно*)

440

Сид Бэкет
не люблю слова, за людей говорят поступки. забавно, эта мысль в разных вариациях вертится у меня в голове весь вечер )

Гэндзи
а я еще подоткну одеяльце и подарю слюнявчик *угрожающим тоном* будем нянчить всем полком *тихо неарестократично хихикает*

441

Эстер Линч
Вы так верите в поступки, будто они тоже не бывают лживыми и корыстными.
По моему тут дело в источнике слов и поступков)

442

Сид Бэкет
на поступках прокалываются чаще *хмыкнула*

443

Эстер Линч
Умные не прокалываются)
Зато можно  узнать кто умный. Вы правы -действия эффективнее))

444

Сид Бэкет
*испытал почти огразм от таких манков, но уже заупрямился и потопал спать с видом гордым и неприкаянным, на ходу заявил, что, дескать, вот, довели*))

Эстер Линч
я не против ролевых игр, но только без слюнявчика и подгузника *рыкнул, посверкал глазами, и смылся*))

спасибо, друзья мои, за добрую науку) добрых снов, устал ооочень)

445

Гэндзи
*испугана до колик*)) добрых снов, мистер Прэстон, потом обсудим с вами ролевые игры )

Сид Бэкет
люблю играть с умными соперниками )

446

Гэндзи
Нескучных вам снов) *думает о загадке этого истинного, который вызывает так много различных инстинктов*

447

Эстер Линч
Пожалуй я тоже пойду, доброй вам ночи)

448

Сид Бэкет
доброй ночи )

449

*доделала все дела и отправилась отдыхать*

450

//Роль: Торговец людьми и информацией

Я что-то не догнал по миру и в Голиафе и люди есть?
*озадачился*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд