Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Справочник » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Как можно отличить иллюзию от истинного?

62

Таотао
полностью материальная иллюзия, имеющая облик Истинного, может изменить внешность, проявить другие свои мистические качества в пределах гало, или восстановиться, если ей нанести физический вред. Она не ограничена в передвижении по всему телу левиафана, но, как правило, поддаётся общей маскировке вне гало и Петлей, исключение из правила редкость. А там, где левиафана нет, она вынуждена будет обходить территорию.

63

Голиаф
-Не понял. Там, где нет Левиафана, иллюзия совсем появиться не может? А если сможет, то в каком облике? Левиафан охватывает весь город, или только его участки - Петли и гало?

64

Таотао

Там, где нет Левиафана, иллюзия совсем появиться не может? А если сможет, то в каком облике?

Не может.

Левиафан охватывает весь город, или только его участки - Петли и гало?

Почти весь город. Здесь описана "маскировка" и внешние размеры левиафана.

65

и снова здравствуйте)
кто может знать об истинные/сущности добровольно/добровольно-принудительно попавших в Петли? так, если приблизительно в реалиях имеющихся возможностей для игры не самим с собой))

Отредактировано Прэстон (26.12.2010 18:44)

66

Прэстон
здравствуйте. О сущностях, попавших в Петли, могут знать другие постоянные обитатели Пасти, не обитатели Пасти, встречавшие их там, Головы левиафана, а также те, кого они оставили в "нормальной реальности" - родственники, друзья, любимые, знакомые и т. д. При этом последние, в большинстве своём, могут знать лишь о том, что сущность исчезла в Пасти, а выжила ли она и как ей там живётся, - уже нет.

67

Голиаф
обычные истинные и сущности?

68

Прэстон
и они тоже.

69

а как можно пойти в Петлю? Что то особенное должно быть в путешественнике или только желание туда пойти? Это же не кафе или парк

70

Прэстон
это должно быть такое желание, которое пересиливает инстинктивное чувство самосохранения. Должно быть понимание, что, скорее всего, не вернёшься или вернёшься не тем, чем уходил в недра левиафана. Как вариант - полное помешательство.

71

спасибо) вариантов расстаться с жизнью становится все больше))

72

Добрый день.
Могу ли я, имея согласие соигрока, самостоятельно перенести отыгрыш во флешбэки?
Механический это будет выглядеть как удаление уже наигранных постов в одной теме и их перепост в подфоруме "Назад в будущее".
Для одного и того же места, нужно ли брать Ваше описание темы или создавать своё? Может ли новая тема иметь в описании ссылку на исходную?

73

Ричард Уоррен
здравствуйте.

Могу ли я, имея согласие соигрока, самостоятельно перенести отыгрыш во флешбэки?
Механический это будет выглядеть как удаление уже наигранных постов в одной теме и их перепост в подфоруме "Назад в будущее".

Да. Это могу сделать и я без удаления сообщений, просто перенесу их в другой раздел в новую тему все разом, если хотите.

Для одного и того же места, нужно ли брать Ваше описание темы или создавать своё? Может ли новая тема иметь в описании ссылку на исходную?

Если это раздел флешбэков, то можно создать своё или в качестве первого поста вставить первое сообщение Вашего с партнёром отыгрыша, то есть просто пропустить описание места. При этом ссылку на исходную тему ставить не нужно.

74

Спасибо

75

Можно ли занять себе апартаменты в одном из районов города. И, как я заметил, картинками здесь не пользуются, а описывают свою «берлогу» словами. Это обязательно, или можно и визуально отметиться?

76

Анхель Тенрар
здравствуйте. Занять можно. По второму вопросу вынужден напомнить правила.

Игровые сообщения и темы

1. Печатаются на русском языке по всем правилам правописания.

3. Минимальный объём игрового сообщения и описания темы в пределах 15 строк.

6. Вставка изображений разрешена ссылками в ООС, если это обусловлено игровой необходимостью. Злоупотребление не приветствуется. В анкеты и описания тем изображения, в том числе ссылками, не вставляются (правило не распространяется на анкеты НПС-персонажей, объединённые под одним логином). Вставка видеофайлов, в том числе ссылками, в анкеты, игровые сообщения и описания тем запрещена.

77

Голиаф
Понял, не дурак. А был дурак - сразу не понял.)

Вы здесь » Голиаф » Справочник » Вопросы к администрации