Как можно отличить иллюзию от истинного?
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6225.12.2010 19:06
Таотао
полностью материальная иллюзия, имеющая облик Истинного, может изменить внешность, проявить другие свои мистические качества в пределах гало, или восстановиться, если ей нанести физический вред. Она не ограничена в передвижении по всему телу левиафана, но, как правило, поддаётся общей маскировке вне гало и Петлей, исключение из правила редкость. А там, где левиафана нет, она вынуждена будет обходить территорию.
Поделиться6325.12.2010 22:36
Голиаф
-Не понял. Там, где нет Левиафана, иллюзия совсем появиться не может? А если сможет, то в каком облике? Левиафан охватывает весь город, или только его участки - Петли и гало?
Поделиться6426.12.2010 11:25
Таотао
Там, где нет Левиафана, иллюзия совсем появиться не может? А если сможет, то в каком облике?
Не может.
Левиафан охватывает весь город, или только его участки - Петли и гало?
Почти весь город. Здесь описана "маскировка" и внешние размеры левиафана.
Поделиться6526.12.2010 18:43
и снова здравствуйте)
кто может знать об истинные/сущности добровольно/добровольно-принудительно попавших в Петли? так, если приблизительно в реалиях имеющихся возможностей для игры не самим с собой))
Отредактировано Прэстон (26.12.2010 18:44)
Поделиться6626.12.2010 23:02
Прэстон
здравствуйте. О сущностях, попавших в Петли, могут знать другие постоянные обитатели Пасти, не обитатели Пасти, встречавшие их там, Головы левиафана, а также те, кого они оставили в "нормальной реальности" - родственники, друзья, любимые, знакомые и т. д. При этом последние, в большинстве своём, могут знать лишь о том, что сущность исчезла в Пасти, а выжила ли она и как ей там живётся, - уже нет.
Поделиться6726.12.2010 23:30
Голиаф
обычные истинные и сущности?
Поделиться6826.12.2010 23:32
Прэстон
и они тоже.
Поделиться6927.12.2010 00:05
а как можно пойти в Петлю? Что то особенное должно быть в путешественнике или только желание туда пойти? Это же не кафе или парк
Поделиться7027.12.2010 23:52
Прэстон
это должно быть такое желание, которое пересиливает инстинктивное чувство самосохранения. Должно быть понимание, что, скорее всего, не вернёшься или вернёшься не тем, чем уходил в недра левиафана. Как вариант - полное помешательство.
Поделиться7128.12.2010 04:27
спасибо) вариантов расстаться с жизнью становится все больше))
Поделиться7213.01.2011 14:13
Добрый день.
Могу ли я, имея согласие соигрока, самостоятельно перенести отыгрыш во флешбэки?
Механический это будет выглядеть как удаление уже наигранных постов в одной теме и их перепост в подфоруме "Назад в будущее".
Для одного и того же места, нужно ли брать Ваше описание темы или создавать своё? Может ли новая тема иметь в описании ссылку на исходную?
Поделиться7313.01.2011 18:23
Ричард Уоррен
здравствуйте.
Могу ли я, имея согласие соигрока, самостоятельно перенести отыгрыш во флешбэки?
Механический это будет выглядеть как удаление уже наигранных постов в одной теме и их перепост в подфоруме "Назад в будущее".
Да. Это могу сделать и я без удаления сообщений, просто перенесу их в другой раздел в новую тему все разом, если хотите.
Для одного и того же места, нужно ли брать Ваше описание темы или создавать своё? Может ли новая тема иметь в описании ссылку на исходную?
Если это раздел флешбэков, то можно создать своё или в качестве первого поста вставить первое сообщение Вашего с партнёром отыгрыша, то есть просто пропустить описание места. При этом ссылку на исходную тему ставить не нужно.
Поделиться7413.01.2011 20:02
Спасибо
Поделиться7527.03.2011 12:10
Можно ли занять себе апартаменты в одном из районов города. И, как я заметил, картинками здесь не пользуются, а описывают свою «берлогу» словами. Это обязательно, или можно и визуально отметиться?
Поделиться7627.03.2011 12:17
Анхель Тенрар
здравствуйте. Занять можно. По второму вопросу вынужден напомнить правила.
Игровые сообщения и темы
1. Печатаются на русском языке по всем правилам правописания.
3. Минимальный объём игрового сообщения и описания темы в пределах 15 строк.
6. Вставка изображений разрешена ссылками в ООС, если это обусловлено игровой необходимостью. Злоупотребление не приветствуется. В анкеты и описания тем изображения, в том числе ссылками, не вставляются (правило не распространяется на анкеты НПС-персонажей, объединённые под одним логином). Вставка видеофайлов, в том числе ссылками, в анкеты, игровые сообщения и описания тем запрещена.
Поделиться7727.03.2011 12:26
Голиаф
Понял, не дурак. А был дурак - сразу не понял.)