Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

:glasses:

2

Хантер
*достал блюдце с белым порошком, сервированным долькой лимона зачем-то* расскажешь честно, о чем только что грезил -попробую его)

3

Сид Бэкет
*смеется, поглядывая на блюдце* ты только ложками не ешь. Думаю, не трудно догадаться. Это же бесплатный пожизненный вход во все стриптиз-клубы))

4

Хантер
а с чаем пойдет? *с сомнением, но чай все равно сделал. Сел напротив, поставил перед собой чашку и блюдце* не верю я, что так глубоко и так долго ты мечтал только о том, как пройдешь мимо секьюрити))

5

Сид Бэкет
мнн, сомневаюсь... *подвинул по столу визитку бара и выбросил лимон, думая, как, в случае чего, будет объяснять родственникам и любовникам передозировку профессора* очень может быть, что у твоих сомнений есть веские основания, ученый *отвалился к спинке дивана, доставая сигареты* если скажешь, что за страсть к чужим потаённым фантазиям, отвечу *улыбнулся глазами, обхлопал себя и полез в задний карман за зажигалкой*

6

Хантер
э нет, твой рассказ был платой. Какой кайф в кайфе в тишине? Дашь направление моим фантазиям, когда разум заблудится, плутая под белым снегом)) *задумчиво смотрит, хотел спросить -а куда, но передумал* а..как?))

7

Сид Бэкет
*попытки найти зажигалку оказались безрезультатными, взглянул вопросительно* спички есть? *пощурился с улыбкой...* хм, ладно. Положим, я думал об одном человеке... Мужчине. Я бы хотел увидеть его в такой ситуации, в какой он мне никогда бы не показался *задумчиво приглушил голос* Допустим, в постели с другим. Обнажённым, на смятых простынях *наклонился ближе к столу* хотел бы увидеть, как в его голубых насмешливых глазах вскипает грязная жадная похоть, и он стонет, выворачиваясь в крепких объятьях... Я дал тебе направление? *не отвечая на вопрос, высыпал с блюдца минимальную дозу прямо на столешницу, отделил от неё половину, разровнял визиткой в узкую белую дорожку*

8

*совершенно односторонне пьет пиво, не вмешиваясь в беседу*)

9

Хантер
хорошее направление *одобрил, усмехнувшись и медленно кивнув, видимо тоже на секунду оказался за гранью грез без всяких медикаментов. Тоже склонился ближе, положил на стол зажигалку в ряд с блюдцем и дорожками* а теперь, как в кино, вдыхать все это, закрыв одну ноздрю? или раздобыть трубочку? интересно, чем отличается именно карибский?)

Прэстон
*заметил, что правильная наживка правильно сработала* доброго, Кайл. Не остановишь меня от необдуманного шага, о котором буду потом жалеть?))

10

Сид Бэкет
здравствуй, нет *улыбнулся* зачем?))

11

Прэстон
*задумался* забота о ближнем? самосохранение? Может я обдолбанный неадекватный?))

12

Прэстон
внезапно

Сид Бэкет
*забрал зажигалку* тем, что он самый ходовой *растянулся на диване, прислушался к вопросу мафиози* уже сдрейфил? *чувствует, что не дождётся момента, когда профессора начнёт таращить. Раздосадованно вздохнул и закурил*

13

Хантер
а разве я похож на отчаянного и бесстрашного? *раз самому было интересно -то пора бы уже и правда. Наклонился, и не то чтобы удачно и все разом с непривычки, вдохнул, пачкая нос и пальцы. Откинулся на спинку, стараясь не чихнуть*)

14

Хантер
отдыхай, сержант, я не вникаю

Сид Бэкет
меня мало волнуют ближние *улыбнулся и пересел подальше, чтобы не стеснять*

15

Прэстон
да да, думаю это знают все *кивнул, не открывая глаз*))

16

*приполз, оприходовал кофе, зевнул и втащил себя не засыпать поближе к камину* -Доброго всем чего-то. *пьёт кофе из угла социопатов, изредка проявляющих активность*

17

Ранго
*кивнул, здороваясь*

Сид Бэкет
*спокойно пьет пиво, мысленно собираясь по делам*

18

*один глаз все же открыл, оценив расстановку фигур по темным углам*
Ранго
доброго вам)

Думает, как не вовремя он... думает*

19

Сид Бэкет
-"Мы" рады. *свыкся с мыслью, что его стало немного больше после отдыхов* -Как оно, докторское?)

Прэстон
*кивнул, покосился в чашку*

20

Сид Бэкет
*разогнал облако дыма, прочистил горло* хм, я всё пропустил? *сфокусировал задумчивый взгляд* как дела, учёный? вставляет?)

Ранго
привет

21

Ранго
Доктор сегодня дурак, но вас двое, если что справитесь. Думаю))

Хантер
*сидит напротив, смотрит на ифрита с дымной головой* мне желание положено?))

Отредактировано Сид Бэкет (07.02.2011 23:16)

22

Сид Бэкет
*не догнал ещё профессора*) за что?

23

Хантер
за потереть в правильном месте *не удержался . Дым рассеялся, явив лик* о, я тебя знаю) А почему ты джин?))

24

Хантер
*качнул чашкой*

Сид Бэкет
-Как-то, наверное, вытерпим такое несчастье) *хочется верить, что не уснёт, если доктор начнёт чудачиться* Дурака можно валять. Чисто теоретически. *просто заметил*

25

Ранго
Давайте лучше теоретически, дурак и так валян, бит и стрелен *совершенно против всего, что не приятно* Не спите, держитесь, вы и так редко водитесь среди нас)

26

*допил пиво и отчалил на работу*

27

Сид Бэкет
*улыбнулся, закрывая воспалённые глаза* завидую я тебе профессор *потёр ладонью веки, взглянул снова, затянулся и выдохнул огненную русалку, плеснувшую хвостом и взвившуюся широким полукругом по залу под потолок. Выдохнул следом ей в компанию двух ёршиков*

Прэстон
удачи *улыбнулся*

Отредактировано Хантер (07.02.2011 23:33)

28

Хантер
*попробовал ухватить за хвост, но тот ускользнул алыми струями сквозь пальцы, над головами осыпался искрами серебристый мерцающий смех. Задрав голову, наблюдает воронку океанской пучины, полной далеких вселенных* почему?))

29

Сид Бэкет
-Прилагаю все силы *добил бодрящее пойло* силы не равны *чтобы отвлечься, поискал курево по карманам, нашёл много разномастной фигни, на лице отобразился мучительный процесс вопроса о важном* дудки. *пробормотал с упрёком, отыскал-таки кривую папиросу и прикурил* во сне я сквернословлю, доктор, перекурю и пойду.) *прищурился, затягиваясь* Редко, набегами. Я подумал почему-то о других вариантах валяния дурака, не сочти(-те) за пошлость.

Отредактировано Ранго (07.02.2011 23:44)

30

-Успехов, Прэстон.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар